E旅行网-北京淘游

保险

【已经解决】AGODA定错房型,退订发现退款要比付款少了600多

楼主

下午,在AGODA上定了麻袋3晚房间,那个时候网络一直出问题,老说我超时,我就重复了好几遍,后来终于定好了,我是直接用人民币支付的,查看的时候也是选的人民币,没查过美元的
之后,就通过比价平台,发邮件给AGODA要求退差价,结果回信说我定错房型了,应该定HB的,结果我定的是BB,尽管房间一样价格一样,邮件让我退订再重新定
于是我重新定好了,可是去退订的时候发现,他们退款是美元,按照今天的汇率,比我支付的少了600多人民币
于是我重新进AGODA预订页面,按照美元价格查询,发现的确和退订的价格一样,太过分了,怎么AGODA定价的时候,不同币种,差价那么大阿?

如果我维权,发邮件给他们,可能追回这差价吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主有钱人啊 !

板凳
坛子有经验贴,多翻翻

地板
AGODA应该是按你的订单金额退款

华华609 发表于 2012-3-15 08:35 static/image/common/back.gif

你的意思,他们应该要退还给我少了的600多吗?

是信用卡公司收的货币转换手续费,单向1.5到2个点

coconee 发表于 2012-3-15 22:34 static/image/common/back.gif
你的意思,他们应该要退还给我少了的600多吗?

你的订单金额是多少,他们就改退多少,不过少了600多,是很夸张的,AGODA是不是退的你其他单子的费用啊?

华华609 发表于 2012-3-16 08:41 static/image/common/back.gif
你的订单金额是多少,他们就改退多少,不过少了600多,是很夸张的,AGODA是不是退的你其他单子的费用啊? ...

不是啊,我是人民币支付,AGODA退款显示美元,直接折算就差了600多

华华609 发表于 2012-3-15 08:35 static/image/common/back.gif

版主的意思是,如果货币选择的人民币,AGODA是按人民币退款?

我也有同样的问题,不过现在账单还没有产生,暂时不知道损失多少。太可恶了,既然当初下账用的人民币,就应该退人民币撒。LZ发邮件是用英文还是中文?有结果了吗