E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: haizii

亚航退票咨询,疑难问题,求高手解答!!

anfield 发表于 2012-3-15 22:56
请问手续费怎么收的啊?
还有我那一个订单有4个人 亚航是只能退怀孕MM的还是整张订单都能退啊? ...

退回怀孕那个,如果丈夫随行,也可以申请退票。
根据不同的行程收退票费,每个行程都不一样的,行李费、餐费等都不能退的,也不能给同一订单里其他同行者共享,算贡献了。

pp0pp 发表于 2012-3-15 23:09
具体费用明细可以在这里查询。

http://www.airasia.com/cn/zh/flightinfo/feeschedule.page? ...

好的 多谢~

天下网拳 发表于 2012-3-16 14:11
退回怀孕那个,如果丈夫随行,也可以申请退票。
根据不同的行程收退票费,每个行程都不一样的,行李费、 ...

收到 亚航真黑啊 我那退也退不了多少钱 基本都是特价的
每人三程加起来才700多块 退到手也不剩什么了

我也是,退回来没剩下多少钱

天下网拳 发表于 2012-3-15 21:21
太阳说的对,的确是这样,我刚弄了2个MM的退票费,还要分别给两人重新注册账号,各自退到这两人的账户里 ...

是的,多谢!已经退到亚航账户上了,单独给这个朋友注册了账号,夫妻两人可以退到其中一人账号里。

anfield 发表于 2012-3-15 22:56
请问手续费怎么收的啊?
还有我那一个订单有4个人 亚航是只能退怀孕MM的还是整张订单都能退啊? ...

手续费按每人每程收取,具体费用楼上的链接有。
只能怀孕MM退,如果她老公有同行也可以凭结婚证退。原来的订单需要分离出退票乘客重新单独生成订单。

嘿嘿爱宪 该用户已被删除