E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lx_ily

[廉价航空] 寒假还能去马来西亚 泰国游玩吗?

别去了

担心就别去了,本来旅行是件挺高兴的事,弄得提心吊胆地担心丧命,就失去了旅行的本意。

有些回复真好玩
其实来问下或了解下也很正常的
不需要说反话的

春节我同事带一家老小去普吉+曼谷还准备做马航,供参考!

我建议你全部退掉,然后去美国,夏威夷,办个10年美签,当然随时准备走,什么时候机票便宜就什么时候走。夏威夷比东南亚好玩多了,购物特便宜,也有沙滩大海,最关键的是没有亚航,没有叛军,没有政变(美国谁敢惹啊)。机票我见过4000多不到5000一个人往返的,签证现在也不贵赶上秒杀800多吧,酒店我朋友刚回来民宿特好才800多,2、3百的也有,去5天人均也就1万左右,如果你想固定寒假可能机票会贵点,不含购物不去景点,住的便宜点一个人15000打住了。还有塞班岛,免签,5个小时直飞,我朋友刚报的团,6天5晚9800一个人全包,真心便宜啊。。。。。。。。。。。。。。。。有钱就是任性,可以去安全的地方旅游!

perdtwok 发表于 2015-1-5 11:44
我建议你全部退掉,然后去美国,夏威夷,办个10年美签,当然随时准备走,什么时候机票便宜就什么时候走。夏 ...

逗死我了,也不用这么讽刺楼主吧。这个世道再没比天朝更乱的国度了

我们也是春节去,目前计划照常进行,说实话也有些担心,因为这是1和0的游戏,因为机票酒店都不能退,所以想买个保险。

哎呦!看完评论,我就一个感觉,林子大了啥鸟都有,只会喷,不能帮人解答,也不至于拿人家开涮。真是可悲

xd8558151 发表于 2015-1-6 14:44
哎呦!看完评论,我就一个感觉,林子大了啥鸟都有,只会喷,不能帮人解答,也不至于拿人家开涮。真是可悲 ...

解答个毛线,安不安全纯属傻X问题。貌似满论坛就楼主聪明,我们都是明知不安全还去寻死的蠢货?

玫瑰花的葬礼 发表于 2015-1-6 15:01
解答个毛线,安不安全纯属傻X问题。貌似满论坛就楼主聪明,我们都是明知不安全还去寻死的蠢货?
...

解答不了,那你可以闭上你那张臭嘴啊!瞧你说话那幅架势,跟谁欠你啥一样!