E旅行网-北京淘游

保险

黄金海岸主题公园介绍

楼主
昆士兰州黄金海岸(Gold Coast,简称GC)号称主题公园之都,下面以常驻此地的"迟到千年"同学的个人观点介绍如下:

Dream world和White water同属一个集团,所以两者有套票卖。详情见官网http://www.dreamworld.com.au/ 或者当地各个旅行社/代理商。众所周知只有昆士兰州才允许人抱考拉照相,其他州都不可以,童鞋们如果想满足这个愿望我强烈推荐来dreamworld。因为这里首先足够大,对得起那么贵的门票,选择也比较多,有澳洲特色动物(袋鼠考拉鸸鹋dingo袋猪等等等等但是没有鸭嘴兽!之前有一次恰逢看到比考拉还稀有的蓝眼睛考拉!) 看完动物可以玩一些惊险刺激的娱乐活动(激流勇进、漂流、跳楼机等等等等),同时也有土著人表演,以及澳洲一大特色的剪羊毛表演。至于white water,同样是水上世界要比后面提到的wet n wild小很多,个人不是很推荐,不过你如果买了套票的话来着晚上一次还是不错的,记得穿bikini哦~!!

评分

鱼鱼 + 4 很给力!
稀罕你 + 10 有用留起来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
Sea world,Movie world,Wet n wild同属一个集团(外加一个酒店sea world resort),三个主题公园有套票卖,详情见官网http://myfun.com.au/或者当地各个旅行社/代理商。

先说sea world,比较值得的就是有企鹅和北极熊,我不清楚国内或香港的海洋世界是否也有这些,如果也有的话,那么这个sea world就完全木有竞争力了,不是很推荐。而这里也出海看鲸鱼+直升飞机观光,这些活动整个Gold Coast大大小小不知道有多少商家,所以也就没啥大的竞争力了。

再说movie world,跟美国香港的没法比,太小了,我个人觉得来这的唯一一个动力就是看真人飞车特技表演,真的很不错,其他的4D电影、过山车,跳楼机、激流勇进、鬼屋之类的我真的觉得没啥意思,另外movie world每天下午3点半的全园人物大游行比较好玩,但是大多数时候偷懒,只出来几个人物就混过去了,要等有节日的时候才能看全。

下面说wet n wild,同样是玩水的地方,我觉得这个就比white water好很多很多!!这个强烈推荐啊也是,各种好玩。因为movie world和wet n wild离得非常非常近(都在同一个高速口下,左右两边分别就是了),所以如果人不是很多的情况(比如春节&国庆)完全可以一天就把它俩都玩了~!我曾经和朋友一起,三个小时就把这全玩遍了。另外友情提示一下,最好带上男童鞋一起去,因为每个项目都要自己扛气垫上楼梯的,四五六七层的都有,没男人真的是累死!冬天来玩的话建议挑中午的时段去玩水,要不然可能会有些冷,但要注意movie world的飞车表演一天就两场(11点和1点50),去晚了就不让进了,所以要把握好时间。

板凳
paradise country。传说中的天堂农庄!我想问问去过的童鞋有多少人后悔了?!反正我去一次崩溃一次啊。这里就是看袋鼠考拉鸸鹋剪羊毛土著表演,强烈不推荐!表演者水平很一般,而且估计见多了游客了吧,一点也不纯朴了,反正各种不推荐!因为这里能看到的东西dream world和另一个动物园都能看,可是人家都比这天堂农庄好多了。

Australia outback,就是再现澳洲历史,还可以骑骑马之类的,反正我身边的朋友去那的不多,没法给评价,

主题公园几乎就这么多,简而言之,我个人推荐dream world和 wet n wild,但是他俩分属不同集团,没法买通票。

地板
嘎嘎终于坐上沙发了

顶~~~这么好的贴子~~~

澳洲- -
森马时候才能去啊

学习下。。。。。。

给力!!

好贴,春节带孩子在黄金海岸12号早晨到,14号上午离开
看来主要目标就是dream world了,
不知道热带水果乐园,楼主推荐吗?看起来不错呢
两个小女孩,一个5岁,一个8岁?

热带水果乐园没有去过,你再看看别人的体验吧