E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zzll88

洲际航空,北京往返巴黎2238,春节期间,感谢论坛的信息

可以办过境签而进入俄罗斯玩一圈吗?

刚买了票子,同问回程能不能在莫斯科办理过境签入境,如何办理,谢谢

四处漂泊 发表于 2014-12-24 22:32
刚买了票子,同问回程能不能在莫斯科办理过境签入境,如何办理,谢谢

不能,但可以提前申请过境签证

zzll88 发表于 2014-12-24 22:35
不能,但可以提前申请过境签证

谢谢回复,就是不想多花三百多的过境签费用,俄罗斯转机只有十七个小时,还是夜里,为了这个办过境签不值。
传说中的72小时免签证过境的政策不知道明年年初能不能落实

你们不担心这公司要破产??我还在纠结买不买呢

提醒一下,信天游查询机票真伪需要把姓和名中间用“/”隔开。比如你叫李嘉诚,那你查询的时候姓名位置需要填写“Li/Jiacheng“。我查询了半天都出不来真假,差点以为是假的。后来上网搜索了一下才知道需要有”/“隔开姓名。

xxxtom 发表于 2014-12-25 17:26
提醒一下,信天游查询机票真伪需要把姓和名中间用“/”隔开。比如你叫李嘉诚,那你查询的时候姓名位置需要 ...

名字我也输了好几次才成功
你都是W仓,我返程是I仓,不知道有里程累积不。。。这个航空公司官网你打得开么?我现在正常和翻墙都打不开

十一号 发表于 2014-12-25 17:30
你都是W仓,我返程是I仓,不知道有里程累积不。。。这个航空公司官网你打得开 ...

翻的话,可以打开。

十一号 发表于 2014-12-25 17:30
你都是W仓,我返程是I仓,不知道有里程累积不。。。这个航空公司官网你打得开 ...

翻墙可以打开啊,但是国家选项必须选择“俄罗斯”,语言选择”英语”即可。可以提前30个小时check in。这是唯一有用的信息~

昨晚还看到有2k的机票,今天就涨了?
话说我们跟你同一班回程呢,刚在信天游上验真,去程W,回程T,不知道什么区别。
免费20kg行李,有没有餐呢?打电话跟携程咨询的时候,他跟我说是廉航!