E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

巨大的行前准备工程——花都巴黎(更新ING)

哈哈哈哈

亲啊,看到你法国功课准备的太充分了,好好向你学习了。你们10月出行,酒店已经订好了。佩服啊!我们也是卡塔尔航空,航班时间去时和你们一样,只是7月7日啊。你那个AIRB&B怎么订的价格那么好啊。我们也是四个人。纠结自驾去南法看薰衣草,你有什么建议吗?一起讨论啊,我们一个月时间。

哇!航班时间一样滴

瓶子dl 发表于 2015-3-7 19:15
亲啊,看到你法国功课准备的太充分了,好好向你学习了。你们10月出行,酒店已经订好了。佩服啊!我们也是卡 ...

你们打算留法国几天?~~7月去看薰衣草太幸福了呢。。我们时间不好,木有薰衣草。如果你打算在法国玩10天左右,基本也就这条线可以选了。
要么就是巴黎+周边~

不过我还很喜欢几个小镇:科尔马、安纳西

airbnb,可以一人注册一个ID,满500-350 (代码是:201501QYERXAIRBNB ),3月底前有效~

每个ID第一次预定的时候,可以使用一次500-350

爱爱范儿 发表于 2015-3-7 21:08
你们打算留法国几天?~~7月去看薰衣草太幸福了呢。。我们时间不好,木有薰衣草。如果你打算在法国玩10天左 ...

谢谢亲的无私分享。我就是冲薰衣草去的,票可是比你贵了好几百呢,法国打算用10来天,其他的时间去哪里还在纠结,哪里都想去,一个月时间又太少,楼主给点建议吧。你功课做得太好了,巴黎我就照你的来了。你巴黎住的地方怎么样,交通方便吗。是刷夜来的,厉害啊。俺还没入门

瓶子dl 发表于 2015-3-8 08:01
谢谢亲的无私分享。我就是冲薰衣草去的,票可是比你贵了好几百呢,法国打算用10来天,其他的时间去哪 ...

那你时间比我多呢~~不过你要看薰衣草

我建议 可以这样走

D0、抵达巴黎(卡航抵达的话,晚上还来得及看个铁塔和凯旋门)
D1、巴黎:罗浮宫一线
D2、巴黎:巴黎圣母院+左岸一线
D3、巴黎:枫丹白露、凡尔赛、卢瓦尔城堡 (三选一,如果都有兴趣,就在巴黎多加几天)
D4、巴黎-阿维尼翁:半天蒙马特高地一线,下午去阿维尼翁
D5、包车或自驾:小镇路线:阿维尼翁——泉水小镇——高德山庄——塞南克修道院——红土城
D6、包车或自驾:薰衣草路线:阿维尼翁——瓦楞索薰衣草——陶瓷小镇——圣十字湖和维登大峡谷
D7、包车或自驾:向日葵路线:阿维尼翁——莱博小镇——阿尔勒城和向日葵——加尔桥
D8、阿维尼翁-尼斯 ,逛下尼斯
D9、伊兹、摩纳哥
D10、看你是不是要去意大利了,尼斯到意大利还是蛮方便的~~~或者还是要去瑞士之类的。。。下午或者晚上走好了~早上还能尼斯再逛下

以上基本就是比较标准的巴黎+普罗旺斯玩法

PS:我在巴黎的酒店交通是特别方便的。。。但是不刷房的话 很贵哎~一晚要3200多。。。

小爱攻略好详细

搞不懂,偶怎么老是只能跟帖,不能短信回复。7,8月份去法国,各位亲,怎么找便宜点的机票啊?

yuerll 发表于 2015-3-10 10:57
搞不懂,偶怎么老是只能跟帖,不能短信回复。7,8月份去法国,各位亲,怎么找便宜点的机票啊? ...

现在卡航就在促啊 7月10日之前的 去法国4300多 (杭州出发,其他地方也有) 你去看看传统航空版面

爱爱范儿 发表于 2015-3-10 11:15
现在卡航就在促啊 7月10日之前的 去法国4300多 (杭州出发,其他地方也有) 你去看看传统航空版面 ...

促销价抢光了,来回6000+