E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

巨大的行前准备工程——花都巴黎(更新ING)

签证。。要等7月了。。

准备哪些材料已经有个大概方向了。。。

爱爱范儿 发表于 2015-1-12 13:41
尼斯是南法诺。。。违背你想ue多国的想法了。。。

尼斯3月平均气温11.6°,最高温度15

比利时该怎么玩啊?

去尼斯等于说浪费时间长点是吧,好象也能到意大利啊

cspwc 发表于 2015-1-12 14:39
比利时该怎么玩啊?

去尼斯等于说浪费时间长点是吧,好象也能到意大利啊

嗯 尼斯是比较远了。。靠近意大利了

比利时 就是巴黎-布鲁日-布鲁塞尔-巴黎。。3-4天就够往返了~~

主要也都是建筑。。。对我吸引不大

PS尼斯有卧铺火车的。。。可以一点时间都不浪费

爱爱范儿 发表于 2015-1-12 15:15

是那个11小时的那个吗?感觉火车费都挺高的
我考 巴黎的治安简直是乱得不能再乱啊 欧洲远不像想象的那么美好啊

我都想找个小镇呆一呆了 巴黎就当中转

告诉你们一个诀窍,当参观景点时,发现有一些“不怀好意”的人朝你走来或跟踪你,你就混进你附近的旅行团中,跟旅行团的导游跟得死死的。因为旅行团的导游都十分清楚哪个景点经常有哪些不法分子行窃,旅行团有义务保护旅客,否则丢东西的旅客闹起来,不仅他们的旅游进度会落后,而且导游可能工作不保,所以导游或者旅行社会事先跟这些“不怀好意”的人“打招呼”,让他们不要骚扰他们的旅客,虽然我不知道旅行社是用什么方法跟“不怀好意”的人”打招呼“,但事实上是有效的。
  不要不好意思钻到别人的旅行团中,当你丢了重要财物时才后悔。

爱爱范儿 发表于 2015-1-12 15:15

你现在大体路线确定了吗?不行我也走你这种路线吧 虽然3月份不太好但不下海也还能玩吧

cspwc 发表于 2015-1-12 15:53
你现在大体路线确定了吗?不行我也走你这种路线吧 虽然3月份不太好但不下海也还能玩吧
...

是的。。我大致行程 就是沙发那楼写的。。
巴黎本来就乱的。。要当心

去尼斯的夜车就是11小时 35欧吧。。不贵啊。。住酒店才贵

楼主超有爱心

爱爱范儿 发表于 2015-1-12 16:10
是的。。我大致行程 就是沙发那楼写的。。
巴黎本来就乱的。。要当心

你火车票和住宿都订了吗?洲际酒店啥时候搞的呀 多少钱

你到尼斯不去意大利吗? 这么近会不会有点可惜,好象法国到意大利的火车不是特别方便,只有巴黎或者里昂到米兰有直达火车
你说我是南下还是北上呢 南下就走你路线 北上就去比利时 犹豫不决望指教

cspwc 发表于 2015-1-12 17:15
你火车票和住宿都订了吗?洲际酒店啥时候搞的呀 多少钱

你到尼斯不去意大利吗? 这么近会不会有点可惜,好象 ...

我10月去拉。。火车票要7月才能买。。。

不去意大利一点也不可惜啊。。。一直喜欢深度玩(况且我11天还不算深度)

不管怎么样,这次去完法国以后就不去了。。意大利以后有机会的

酒店是定了三晚洲际。刷房换来的。。。成本很低。。如果你没参与刷房的话,不可借鉴的。。。

至于南下还是北上。。。如果是我 肯定选南下~

爱爱范儿 发表于 2015-1-12 19:18
我10月去拉。。火车票要7月才能买。。。

不去意大利一点也不可惜啊。。。一直喜欢深度玩(况且我11天还 ...

为何 是美丽小镇还是气候?