E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

巨大的行前准备工程——花都巴黎(更新ING)

cspwc 发表于 2015-1-12 19:40
为何 是美丽小镇还是气候?

法国全部的浪漫。。都在南法小镇了。。我的个人看法~

LZ太敬业了,还有大半年呢,行程都定好了。同卡航出了7月底飞慕尼黑、布达佩斯的机票,看来也要开始做功课才行了

fxyfeng 发表于 2015-1-12 20:06
LZ太敬业了,还有大半年呢,行程都定好了。同卡航出了7月底飞慕尼黑、布达佩斯的机票,看来也要开始做功课 ...

因为手头有洲际免房。。。所以要把行程定好。。 才能把酒店敲定呢。。。

不然过几个月,肯定没有我要的房间了。。。

PS:奥地利的 哈尔斯塔特。。我的梦想小镇~

爱爱范儿 发表于 2015-1-12 20:08
因为手头有洲际免房。。。所以要把行程定好。。 才能把酒店敲定呢。。。

不然过几个月,肯定没有我要的房 ...

哈尔斯塔特 这次去可能不太方便了。

刚整理下你给的建议,为什么3月份不建议去南法呢,理论上不是越南下更暖和更舒适吗?

我差不多是3月底,现在大体上有三个思路,1南法、2比利时、3瑞士,走哪个比较好?

巴黎古堡游包车的话怎么联系

我把你说的话都MARK了 哈哈

cspwc 发表于 2015-1-13 12:04
哈尔斯塔特 这次去可能不太方便了。

刚整理下你给的建议,为什么3月份不建议去南法呢,理论上不是越南下 ...

你一个人的话。。。包车肯定不核算的~除非联系到人。。。

如果一个人一定要去古堡。。那你就公共交通 折腾点去~

去吧去吧。。南法3月估计也春天了。。。

爱爱范儿 发表于 2015-1-13 12:14
你一个人的话。。。包车肯定不核算的~除非联系到人。。。

如果一个人一定要去古堡。。那你就公共交通 折 ...

看瑞士也挺方便的,日内瓦什么的怎么样

cspwc 发表于 2015-1-13 12:18
看瑞士也挺方便的,日内瓦什么的怎么样

瑞士没研究~~~芬兰到是有我的梦想地。。。

真的是好巨大。。。提前那么久开始准备
由衷地要说一句,爱版绝对是中国好旅伴,和你一起同行的小伙伴草鸡幸福的说,可以撒都不用操心

小爱你做的攻略好细啊~~~~~