E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鸡米花

穷疯了吧,免费的138元接送机一大把,还有100元的拿出来卖

关闭 [复制链接]
鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 发表于 2015-1-25 11:39
明明是100-25
非要骗人是50-25

发疯的信号就是重复、骂人,祝福你又犯病了。你家人知道吗?

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 发表于 2015-1-25 11:00
我和你赌的是春秋的138,可以用于接送火车站。
你不要转移到其他内容。
你转其他内容,就是你不敢和我赌。 ...

我发现你这还真是有病,既然你说可以用于接送站,那就赌帮定接送站,既然你说可以用于接送机,那就赌帮定接送机。你说你多次操作,那么帮论坛朋友操作也不是问题吧。这总是符合你期望吧。你说可以用于接送站,这个有什么依据呢?你自己发的内容都说了只能接送机,既然真的可以用,为何不能帮论坛需要的朋友代订呢?

卖券行为我从来没赞同过,说断财路倒是贻笑大方,心理扭曲的人,看别人都是如此。
发一个春秋138的券,都如此洋洋得意,自以为是恶势力与奸商的敌人,如此被迫害妄想症的人,我倒也服了。

实践才是真理,不是谁说就可以了,是否可行,亮出来就可以了,自己不敢出来实践,让大家来评价,找理由来逃避。那你不如大方承认无法做到这一点就是了,何必强词夺理。

有理不在字大,更不在黑!

海南航空接送机_易到用车即日起至2015年3月31日,购买海南航空机票并成功出票的用户,凭收到的邀请码,首次注册成为易到用车会员,即可获得138元接送机券一张。
http://www.yongche.com/app/hnhk.html

网易火车票_易到用车
即日起至2015年3月31日,通过网易火车票购票满150元并成功支付的用户,凭收到的邀请码,首次注册成为易到用车会员,即可获得易到用车120元通用券一张。
http://www.yongche.com/app/dwyhcp.html

携程与易到战略合作
携程与易到合作在官网和携程APP推出1元用车活动,只要是在携程订机票的会员,在活动期间凭券预订携程“一元活动车型”,价格立减至1元,
http://fujian.hexun.com/2014-01-21/161608034.html

本来不想扯这种没有意义的活,但是贴中只回了一句缺点,居然穷抓不放。本来昨天也不回了,今天居然直接回复了我,还这样的语气。
你真有那么会用,就拿出来比一比,让第三方做个见证,你说我的条件苛刻,那就你来定条件。
左说一个“实践”,右说一个“不懂不要乱说”,说到要实践,就是“爱和谁比和谁比,不要和我比”。
拜托,别做个嘴炮的喷子好不好,拿点实践出来好不好,拿点本事出来好不好?
都让你来定规则了,反正你操作那么多次了,还能绕开规则操作,这点小事应该难不倒大神你吧。
别打嘴炮了,别做怂娃了,好不好?实践出真理一把,好不好?

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 该用户已被删除