E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 鸡米花

穷疯了吧,免费的138元接送机一大把,还有100元的拿出来卖

关闭 [复制链接]
鸡米花 发表于 2015-1-25 12:50
春秋138的缺点,其他易道券没有吗?

你怎么不去回其他卖券人的缺点,。专门回我这个免费的?

1、不是138元券吗?

2.我真是服你了,我回了你这个帖子?我就有义务回所有的帖子?就我这一个帖子就能误导大家?你以为大家和你这样的智商?事实就是如此

而且我再在这里强调一次,这个人卖券行为确实不地道,但是我说的没有错。就是,他卖的券不需要是易到用车首次注册用户!而你发的,需要易到用车首次注册用户!!

你敢认同这一点吗?如果我用事实证明了这一点,烦请你开专贴,向我道歉!反之,我向你道歉。这点胆量总有吧!

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 该用户已被删除

我当时的回帖是   
这个限定了新用户、买过机票,而且只限定接送机,还是有些不一样的。

确实,楼主发的这个优惠券,限定条件是“易到新注册用户”、“买过春秋机票”、“最少春秋规则上写明了是仅限接送机”,
这个确实是和之前有人卖的不一样。我无意偏袒卖券的,但事实就是事实,和其他券比,确实是有这些缺点。
有错误,认错,没什么,何必像条疯狗一样乱咬?
打嘴炮有什么用,
第一,证明各自认同的优惠券有使用的便利性,代订就能解决问题。
第二,拿出证明证据自己话语的正确。为什么“138元接送机”(楼主的帖子名),到了楼主这,就是“还能接送站”、“截图上面显示100块优惠券”。难道,楼主的券,还能变来变去不成?

鸡米花 发表于 2015-1-25 13:09
睁大  *眼看看
我刚刚最新下的单子,用的138的券,下的单子,已经确认成功了。

哎呀,我的天啊!!自己打自己的脸啦!!!!自己看自己上传的48楼,附件,金额是多少?

狗眼睁大点看啊!!!!

鸡米花 该用户已被删除

酱菜天行健 发表于 2015-1-25 13:17
哎呀,我的天啊!!自己打自己的脸啦!!!!自己看自己上传的48楼,附件,金额是多少?

我说了,我在4回帖的时候,你自己说是接送机,所以我说只限定接送机,这句没有错?能随叫随到吗?能预约城区车吗?不是易到新用户能用吗?没买过机票能用吗?
我说的三大缺点有错吗?
其他优惠券确实能解决这三大缺点,你敢承认吗?
不要易到新用户!不要购买过春秋或其他任何航空公司机票!不限定于接送机、接送站!
我若证明有这样的券存在,是否是证明了你的券的缺点,难道我说错了?

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 该用户已被删除

鸡米花 发表于 2015-1-25 13:23
138的券,截图,你眼***了?

说你不会用,就是不会用

你自己先发个100的图,自己眼瞎吧!
我说了打嘴炮是没用的,你要把别人拉到你这个素质水平,再通过你在这个低素质领域的丰富经验,那确实是说不过你。
我说了,你的券,和那个人卖的券比的三大缺点,你承认不承认!

承认不承认?如果承认,那么我的回帖就没有问题。如果不承认,那我就来证明这件事情,如果得证,烦请你开专贴道歉。反之,我开专贴道歉,不比在这打嘴炮好?