E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小飞侠cy

[提问] 求助,澳签被拒,怎么办呀?

嗯,直接按照官网的表格填写,二次递交,附上情真意切的解释信?我的材料很全啊,经济能力也完全没有问题,连电调都不电调就给我拒了,真是郁闷

我是西藏 发表于 2012-3-26 18:48
找个好人就嫁了吧,虽然不是心里话!

谢谢安慰,来生一定做个纯爷们,做女人难,做单身女人更难啊

你提供户口本复印件和翻译件了吗?户口本是独立户口还是和父母在一起,如果是独立户口建议将父母的户口复印件一起提交,其实拒签的原因是没有能够提供完全可信的必须回到中国的理由,说白了就是认为你在中国的牵挂不够多,导致你被拒,好好想想怎么证明自己在国内有很多牵挂,必须会国来,我想二签应该能过了。

前几天才把父母的户口迁过来,提交材料之后,拒签之前落的户,老爸迁过来就办了港澳通行证出门玩去了,哎,我却被拒了,这次把户口的补上,户口复印件翻译用手在旁边标注,还是另起一张啊?

这真是赤果果的歧视啊。o(︶︿︶)o 唉。。。

澳洲人很看重户口的,其实你想想也能明白,要想证明你自己所说的,所提供的一切,只有经过天朝政府确认的才是最权威的,所以户口他们认为是很重要的一点,如果个人户口就容易被拒,看你其他条件还不错,找找关键的纰漏,仔细修改一定能过的,还有就是提交之后可以发邮件去咨询加催,表示你很关切,但邮件语言要讲究点艺术。一般第一次被拒,第二次如果不料准确,是完全可以给三个月单次的。我提交的是全部复印件和英文翻译件。

三个月单次也行啊,言辞恳切的解释信已经写好了,资料里加上父母与男朋友的信息,在信里说明因为起初找代理代办,代理没有要求,自己也就忽视了,先承认错误呗,然后附上我和闺蜜旅游各地的照片,附上和男友去年去马代,今年去马来西亚的照片,我想有必要的话附上我俩的婚纱照,再将单位组织机构代码证和工资一年的流水单附上,其他的沿用上次送签的东西,各位看看,还能补充些什么?这里先谢过了哈

贴下你申请的各类材料
给你诊断下问题所在

解释信件真诚点,然后行程单能详细点就再详细点,包括每天的具体安排,让别人看到你真的是单纯去旅游。话说我也是单身女,幸亏也过了。

申请材料:
1、中英文在职证明,按要求填写,单位红头,红章
2、户口本复印件,估计这里有问题,我是独立户口,父母在外地,我就没有附上他们的户口复印件
3、财产证明:按要求冻结5万元直到回国后3个月
4、两套房子的房产证,都是我的名字
5、往返机票和珀斯往返布鲁姆的机票,所有酒店的预订单
6、护照,有马尔代夫、马来西亚、新加坡的出入境记录
无电调,直接拒。悲剧啊