E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 泰美丽

[廉价航空] 请问大家曼谷到苏梅走亚航车船联运多少钱可以入?8月的

泰美丽 发表于 2015-1-31 16:18
是打算定亚航的车船联运,就是不知道多少价格算合适?现在我要的日期是990B.(飞机+车+船的价格) ...

往返的价格吗?

990b可以了 790应该是最便宜的 但是990也不错了……可惜我的时间差几天才到亚航促销期 只能买鸟航到素叻他尼的900b了……不过我有行李所以算下来差不多 也就不纠结了

我们是去年6月,曼谷飞素叻它尼,往返双人190元RMB,到机场坐大巴到通赛码头,再坐轮渡,这样子。

1旅行 该用户已被删除

1旅行 发表于 2015-1-31 16:27
你查的亚航?我以为你查的曼谷航空直飞苏梅岛本岛

曼航太贵了

rainman0520 发表于 2015-1-31 16:19
往返的价格吗?

不是,单程的。

loving.xin 发表于 2015-1-31 16:23
990b可以了 790应该是最便宜的 但是990也不错了……可惜我的时间差几天才到亚航促销期 只能买鸟航到素叻他 ...

你鸟航900b 是只到素叻他尼?后面的车船还要另买?

泰美丽 发表于 2015-1-31 16:32
你鸟航900b 是只到素叻他尼?后面的车船还要另买?

对的 所以加起来要1250 如果直接买鸟航的车船更贵 要1650 所以不得已分开了

泰美丽 发表于 2015-1-31 15:58
现在看八月的是990B,算可以吗?

我觉得这个价格虽然不算最便宜,但是也还不错了,就是亚航是到lipa noi码头,我觉得离酒店好远,所以当时纠结了一下,最后还是入了。联运省心

要是自己买机票,再当地买车船联运,有可能会更便宜,时间也更灵活,但是因为有不确定,所以稍有风险

花生美的美 发表于 2015-2-1 10:45
我觉得这个价格虽然不算最便宜,但是也还不错了,就是亚航是到lipa noi码头,我觉得离酒店好远,所以当时 ...

是的,我要的日期最低是186元,前一天是149元。所以不知道之后还会促吗?毕竟还有半年呢。