E旅行网-北京淘游

保险

千人追,万人疼二世谷,滑雪啦~

楼主
     雪仍在努力地下着,除我十几岁在东北时有此记忆,再也没机会亲历。二世谷还是真地道,名不虚传!滑雪去咯~
    一大早,吃完早餐后,我们就前往二世谷的花园滑雪场。
    外面的雪下的好大,天气特别冷,但是滑雪场里面的餐厅非常热闹,放眼望去90%都是老外~
    准备之后,闻名开始滑雪啦
    跟宝宝玩得真开心
    趁着滑雪后,我们前往函馆山。
   函馆比登别冷一点,可以堆雪人。登别可能是因为有温泉,所以挺热的,雪花落到地上马上融了。
    还有小小的神社
    来到函馆,就不得不去那家超级难订位的用的食材都是严选自当地有机农场餐厅
    刺身用酱油,也是严选的天然酿造酱油
    一夜干的鱼很美味,这个鱿鱼里面塞的糯米,好香!!!
    第一次吃日式的红烧鱼,非常入味,鱼肉柔软细滑,牙齿一碰即碎。那个豆荚也是香脆甜蜜。
    饭后小甜品
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不错不错 照片不错

板凳
这是美食帖吗? 看起来让人流口水啊!

地板
流氓诗人 发表于 2015-2-8 18:46
不错不错 照片不错

谢谢版主欣赏

七洲网客服 发表于 2015-2-9 08:14
这是美食帖吗? 看起来让人流口水啊!

差不多哦 二世谷跟函馆都是个好玩的地方 不管景物或者吃的 值得一去

wacaoli 发表于 2015-2-9 15:36
差不多哦 二世谷跟函馆都是个好玩的地方 不管景物或者吃的 值得一去 ...

滑雪,好刺激啊!