E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 1旅行

[其他] 为什么没人维权?

amylee 发表于 2015-2-13 23:25
上次千禧集体后,最早日期的入住了,后面日期的也认了。中间日期的无情被砍。55555…… ...

想起来芭东千禧BUG也是很搞笑。。。我定了以后发现行程单里面说不含早餐,然后就写邮件去hotels问到底有没有,客服回复没有,然后我回邮件上了定的时候的截图,客服竟然又说包含在内了。。。我还明确说了两个单子,他说我都帮你办好了。。。。哈哈哈哈哈

因为还没有砍到头上来

这个本来就是给discover卡用户的,搞不好不是用这个卡支付的,都要砍

外国ip被砍两单,还要两单比较贵的在

哈哈  上次是辱的太开心了,这次抓着良心企业猛搞啊  定了5晚上洛杉矶的酒店   可有可无  所以砍也无所谓  本来就是鲁人家毛   你要这样想 如果是人家贴很多钱的时候  他砍你单也是正常的   你也说了 除了美国用户这个 可以抠  但是就凭这一项  扪心自问  不理亏嘛?每天都在讲辱毛心理学   看淡点就好了其实   不砍就算高到了 砍了就砍了   还有下次  呵呵

1旅行 该用户已被删除

nz ip(旅行中),未登陆,中国信用卡支付,留的澳洲电话。12刀五晚cairns,活的好好的。要说这活动也不是大毛啊,上次orbitz每单不限晚数和金额减100usd,我薅了十几单,也都活的好好的。

美国银行信用卡支付,美国ip, 美国地址,美国电话。 还不是被照样被砍,Expedia公司还在我住的这个城市呢。有什么用呢?

andeliean 发表于 2015-2-14 07:25
美国银行信用卡支付,美国ip, 美国地址,美国电话。 还不是被照样被砍,Expedia公司还在我住的这个城市呢 ...

要是这都砍那我没话说了

andeliean 发表于 2015-2-14 07:25
美国银行信用卡支付,美国ip, 美国地址,美国电话。 还不是被照样被砍,Expedia公司还在我住的这个城市呢 ...

问题是,凭什么砍呢,如果这样的话?