E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 聪明の小猪

各个转运公司的最新公告

华华609 发表于 2012-3-30 15:39
我海淘还不太懂,看不懂你说的,什么叫分成两弹就走邮政系统了

是我买东东的那个网站,一般一单200美元以下是走邮政的,比较慢,也不能查询,只能干等,但不会报关,不会被税,那次我一单买了四百多,结果给我发了Fedex,快是快啊,但最后按一般贸易清关的。

Sydney_zz 发表于 2012-3-30 15:47
是我买东东的那个网站,一般一单200美元以下是走邮政的,比较慢,也不能查询,只能干等,但不会报关,不 ...

什么网站啊?买些什么类型的东西?

华华609 发表于 2012-3-30 16:18
什么网站啊?买些什么类型的东西?

http://www.elvxing.net/thread-9693-1-1.html
这家是直邮中国的,但最好是在200美元以下的,是走邮政,不报关的。我在这家买过皮夹克,包包,鞋,手表,床上用品,厨房用品及首饰,他家是不定期更新不同品牌,时不时看看。

Sydney_zz 发表于 2012-3-30 16:22
http://www.elvxing.net/thread-9693-1-1.html
这家是直邮中国的,但最好是在200美元以下的,是走邮政, ...

哦,我喜欢直邮的,转运真让我心忧

华华609 发表于 2012-3-30 17:02
哦,我喜欢直邮的,转运真让我心忧

这家有时的东东还不错,至少我买到的还算不错,只是他家的折扣不定期的,要时不时去看看有没有喜欢的,虽然时间久一点,但不会被税,而且他家有保证,你收不到货就申请退款,他家有一点不好,就是东西只能退不能换,但退要寄回去的话,想想还是算了,所以买之前要想好。我在这家下单也有十几单了,只是最近没有喜欢的东东。

还好上周收了一单,用了20多天才到。正打算再买,幸好看到此消息,感谢分享!

Sydney_zz 发表于 2012-3-30 17:23
这家有时的东东还不错,至少我买到的还算不错,只是他家的折扣不定期的,要时不时去看看有没有喜欢的,虽 ...

谢谢分享