E旅行网-北京淘游

保险

6人小分队的西澳夏末之行

mark,继续写,多发点图片

dearu 发表于 2012-4-1 11:12
mark,继续写,多发点图片

有了鼓励,继续爬图去

jjqqll 发表于 2012-4-1 11:01
加油啊,5.9号就出发了

我好遗憾没去成尖峰石阵,你们会去吗?多些照片哈

兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-4-1 11:21

我们也订的那家酒店,借agoda-25刀卷,合下来93美元。不过后来发现用hotelclub还能再便宜。
尖峰石阵好像不远,攻略上说坐车就能到
你们去波浪岩了吗?那个好远,350公里外,来回路上就半天
不知道哪个是第八大奇迹。。。

兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-4-1 11:21

尖峰石阵我们是备选,因为主要走南线,5.9-22,最后如果有时间就去,不过看以前别人的游记感觉一般啊,不知道那是天气怎么样,你们这时候好像还很热啊,我怕5月份冷啊,深秋了

jjqqll 发表于 2012-4-1 12:06
尖峰石阵我们是备选,因为主要走南线,5.9-22,最后如果有时间就去,不过看以前别人的游记感觉一般啊,不 ...

嗯,我们去的时候有3白天有30多度,晚上也是短袖不冷。而且重要的消息是,木有苍蝇,哈哈哈,我白带了口罩去,全程一只苍蝇都木有见到

小月月 发表于 2012-4-1 11:50
我们也订的那家酒店,借agoda-25刀卷,合下来93美元。不过后来发现用hotelclub还能再便宜。
尖峰石阵好像 ...

我们的酒店1间是用hotelclub 50换100的券定的自己付了30美金。另外一间是hotelclub送了60美金定的,自己付了60多美金。第三间雅高定的全价120多美金亏了点。
尖峰石阵开车280公里,我们本来定了车,后来手欠头一天晚上准备换个车型,结果退了就定不了了。
波浪岩没去,实在是木有时间了,如果有机会会再去走北线,不过估计机会不大,哈哈哈

哈哈,强烈支持下哈
论坛第一位订了捷星往返珀斯回来的
加油哈,可惜一周时间有点短啦

另外老虎同学....谁能为他的损失负责咧

兜兜里的懒洋洋 发表于 2012-4-1 13:24
我们的酒店1间是用hotelclub 50换100的券定的自己付了30美金。另外一间是hotelclub送了60美金定的,自己 ...

订的车一天要多少钱呢,谢谢!

小月月 发表于 2012-4-1 14:56
订的车一天要多少钱呢,谢谢!

我们定的是比凯美瑞高一个级别的车,100多点澳一点,含完全免责的保险