E旅行网-北京淘游

保险

6人小分队的西澳夏末之行

greatchen 发表于 2012-4-1 14:06
哈哈,强烈支持下哈
论坛第一位订了捷星往返珀斯回来的
加油哈,可惜一周时间有点短啦

是啊,一周时间太短了,尤其是飞机上还是很折磨人的,回来的飞机椅背不能调整,很遭罪。
帮老虎承担责任的人是老虎他老婆~

旅程从租车开始
      我们的队伍庞大,又不想开大车,于是租了两辆小车前进。四个人租了一辆澳洲本土的车(比凯美瑞高一个级别),2个人租了卡罗拉。三天含完全免责加人生保险大车200多澳,小车160多澳.珀斯的赫兹店会让你选择一种加油方式,我们当时看错了,选择了第一种预先买了一箱油,90澳币。最后要空车回来。这样做的直接后果就是回来的时候浪费了半箱油,悲剧。
    赫兹的服务很好,车况也比较新,值得推荐。当然他家价格不是最低的,大家也可以比比其他。
    取车地址:39 Milligan Street  Perth, WA, AU  电话 08 93217777
      我们从我们住的酒店出门右转,沿着步行路走了10分钟就到达取车地点,很方便。
    上几张perth的图吧
[

第一站:Fremantle
说道Fremantle,那是一定要是大名鼎鼎的周末市场了。我们特地安排了周五去Fremantle就是为了去这个集市。不过说实话感觉和家里楼下的小市场没什么区别的,东西就那样吧,也没见便宜。我们买了牛奶、水果,后来发线比超市里要贵一些。上几张照片大家直观感受吧。

不错哦,照片好好看,风景好,人也都是美女和帅哥,真不错啊!

汪洋中的小鱼 发表于 2012-4-1 19:10
不错哦,照片好好看,风景好,人也都是美女和帅哥,真不错啊!

矮油,版主这太会唠嗑了,哈哈哈

加了几次油,价格,加油站是自助还是有服务员,刷卡还是现金?

jjqqll 发表于 2012-4-2 06:03
加了几次油,价格,加油站是自助还是有服务员,刷卡还是现金?

取车的时候预购了一箱油,大车90,小车70多。在彭伯顿又加了一箱油加满,大车只用了76,小车60多。回程的时候在班伯里加了30块钱的油,没用完剩了一半。
除了赫兹租车的时候,其他全程自助,付的现金

期待LZ大作,多上点图和说明,给以后去的同学多点信息

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!加油

期待下一篇