E旅行网-北京淘游

保险

再补充一下smart卡,怎么省钱搞定上网

楼主
发表于 2015-3-3 16:55:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海杨浦区
现在一到马尼拉T3机场,很多人都直接去大厅底楼办个globe或者smart的7天上网,记得价格是550P和500P,但其实并没有那么贵,屌丝可以再省点。嫌麻烦的话还是叫服务人员帮你开通,但要注意点,据说有碰到故意不帮你充值的情况出现。

直接去3楼的mini stop,买 smart prepaid 卡,micro sim和nano sim都有,40P一张卡,然后再买300P充值卡,自己充值再开通3G上网就是了。比直接让小黑搞定可以省160P,也是一顿饭钱了。

充值卡上刮出来的PIN码,拨号 1510(PIN),不含括号,就可以充值成功了。

然后发短信 LTE 299 (当中有空格)到 2200,可以开通7天不限流量的3G网络,4G我也用出来过,但不稳定。

如果需要时间更多两天,每天是 LTE 50,就是增加一天。

LTE 995 是30天上网,但是好像globe有个便宜很多的月套餐,就不推荐用这个了。

这次我就碰到个问题,明明发短信什么的都对,但就是不能上网,结果在达沃的菲妹的帮助下搞定了,也分享一下。我估计跟手机有关,我本来是小米2的电信版,可以使用全部3G卡,最近换了个酷派的F2全网版,可以支持所有4G。估计苹果就没这问题了。

在移动网络的APN设置,名称是“SMARTINTERNET”,接入点是“http://smartinternet.com”,万一你手机怎么也上不了网,也许可以这样试一下。

充值卡

充值卡

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!
gracezi9 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
因为Smart是联通3G制式,所以电信的手机在当地只能变成龟速的2G使用

板凳
顶一个,下次你远程帮我指导吧 啊哈哈

地板
大强 发表于 2015-3-3 17:01
因为Smart是联通3G制式,所以电信的手机在当地只能变成龟速的2G使用

我的手机都是全网通的,cdma手机的话,去了国外都不见得能用了吧

反正本来小米用smart完全没问题,这次改用酷派倒是问题多出来了

任我行 发表于 2015-3-3 17:21
我的手机都是全网通的,cdma手机的话,去了国外都不见得能用了吧

反正本来小米用smart完全没问题,这次 ...

有时候你重启一下手机,自动获取到APN就可以了。

大强 发表于 2015-3-3 17:26
有时候你重启一下手机,自动获取到APN就可以了。

这次用酷派,试过了,还是不行,所以才手工输入APN的,那个菲妹算是帮了大忙了,否则我就成了花了340P连网都上不去的二傻子了

有用……

有用就好,我还特地买了个剪卡器过去,因为我记得元旦去,别人给我的是大卡,没想到这次去,直接给我micro卡

任我行 发表于 2015-3-3 20:21
有用就好,我还特地买了个剪卡器过去,因为我记得元旦去,别人给我的是大卡,没想到这次去,直 ...

T3三楼的mini shop?
值机大厅乘扶梯上去的那一层?有很多吃饭的那一层?

到处走走 发表于 2015-3-3 20:27
T3三楼的mini shop?
值机大厅乘扶梯上去的那一层?有很多吃饭的那一层?

对的,没错,就是那里

一般来说,时间如果足够,我会在边上yellow cab这里点个 charles chan 的面,我比较喜欢吃那个,如果不去长滩,可能也只有那里吃得到yellow cab了。

jollibee其实也不错,就是菲律宾的kfc,我觉得做的还不错,价钱也很和蔼,特别是有个性价比套餐,一个面,最便宜的50P的那个,然后有个53P的套餐,面+一杯可乐