E旅行网-北京淘游

保险

#曼谷中环奢华之旅#双廊之旅

楼主
没有一点点防备也没有一丝顾虑,我们来了。如果你也在双廊
没有如果,你真的来了,就在我的右手边。

海地,黄昏,小船儿载着我们彼此的依偎
流水划过
曾经以为世界是渺小的
待遇见旅途上的风景
才恍然
每处风景都是辽阔的世界
如果你也在双廊
我带你划皮艇、环海骑行
这又是别样的风味

自我介绍
我是好烦的婷婷,大四学生妹要向工作的节奏。我不知道自己对旅行是如此的喜爱,也不知道摄影占据我内心那么重要的地位。就算在大学期间有繁忙的考试,或紧凑的生活费用,或说走就走不被理解的态度,我仍然执着着去探索属于自己的旅行。我喜欢做攻略过程中的兴奋感,我喜欢沿途风景,养成一看到独特风景便拿起手机照相机去捕抓更多美的镜头,我喜欢自己用双脚走出来的路。。。

抱歉没有在论坛发过游记,之前去泰国的六日五夜之旅以后会慢慢补上照片儿
下面是我在其他论坛发的香港游记
20140806#香港迪士尼乐园「玩」全想不到# 开心免费闺蜜游,三天两夜纯玩不购物 - 香港 - 十六番
http://bbs.16fan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313081

双廊&黄昏

双廊&黄昏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主可以把你的游记转过来哟,哈哈

板凳
我能不能弱弱地问一下双廊在哪?

地板
sonsen 发表于 2015-3-4 11:04
我能不能弱弱地问一下双廊在哪?

在云南大理*^_^*

广州小蚊子 发表于 2015-3-4 10:13
楼主可以把你的游记转过来哟,哈哈

今晚试下转~o>_<o