E旅行网-北京淘游

保险

马六甲机场的0元票来了,快抢啊。

楼主

有45马币的机场税和管理费,扣除22马币从马六甲到LCCT的大巴费,已经比从LCCT坐飞机去槟城和停泊岛划算了。

注:该线路适合要去马六甲、槟城和停泊岛的童鞋
机票有效期到明年10月都有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
求链接啊

板凳
angela718 发表于 2011-8-9 19:48
求链接啊

www.fireflyz.com.my

地板
楼主可以说详细点么,虽然我几度去大马但是你说的马六甲与停泊岛的关系,我还没懂,另外这是个航空公司的活动还是机场的活动也没懂...

到南方去 发表于 2011-8-9 19:54
楼主可以说详细点么,虽然我几度去大马但是你说的马六甲与停泊岛的关系,我还没懂,另外这是个航空公司的活 ...

1、第一次去马来西亚的朋友一般都是去热浪或者停泊岛,然后余下几天看看马六甲或者吉隆坡,所以这条线路很适合大多数童鞋;或者同时玩槟城和马六甲也是不错的主意;
2、这个是firefly的活动。也是马来西亚一家廉价航空。这是马六甲机场开新航线(其他航空公司都没有的),所以有这个特价促销。

Commences 19 Nov 2011
Malacca - Penang

Malacca - Kota Bharu

新手请教~ 飞荧好像税比亚航贵啊~ 税前看来便宜~ 总价好像贵是不是?

还有这个活动是不是被抢完了http://www.fireflyz.com.my/incredible-deals 标明的特价票都没看到了~ 请指教!

Zarah 发表于 2011-8-9 20:23
新手请教~ 飞荧好像税比亚航贵啊~ 税前看来便宜~ 总价好像贵是不是?

如果你要去马六甲的话,肯定比你从LCCT转车过去划算。反之,如果你先去马六甲,再去槟城、停泊岛的话,也比坐亚航划算。毕竟中间省了22马币的大巴费用。

Zarah 发表于 2011-8-9 20:27
还有这个活动是不是被抢完了http://www.fireflyz.com.my/incredible-deals 标明的特价票都没看到了~ 请指教 ...

特价机票大量存在,你检查一下是不是日期选错了。