E旅行网-北京淘游

保险

终结帖子,钱已退【菲鹰退票经过---可以信用卡退款哦】

楼主

8月13日更新
今天登陆银行卡,看到在8月5日终于是把我的钱退给我了,退了91块左右,实际支出是120块,不知道30块算什么钱没退给我。诶呀妈呀,真他妈慢啊!

4月8日最新更新
最新更新
邮件来去十几封,给他们出示了信用卡照片、护照照片、订单号等信息后,今天终于回信说
【Acknowledging your documents for refund. Rest assured we will get back to you as soon as we receive any feedback.】
好拿,我等退款了,到了我会上来终结帖子

3月31日发帖如下:
昨天下午收到一个菲律宾的电话
我喂喂了两声,对方挂机了。
我想是不是我菲律宾的机票或者酒店发生什么问题了?
结果来这里一看就看到有人发了航班被取消的消息。
我一查我唯一一程菲鹰机票,果然被改动。
问题是,这一程我用不上,已经打算浪费了!
这么一来,我就可以名正言顺的要求退票了。
email了菲鹰客服,现在已经在退票过程中了。
感谢坛友【爱爱范儿】,感谢E旅行
通过E旅行,不但买到了便宜的机票,还能有退的机会。
哈哈

退票经过:
1、我在30号给他们写了邮件,说你们改了我的时间【提前1小时】,这样我赶不上这班飞机的啦!我要退。
2、第二天他们就回信说,你也可以选择换时间换日期,在90天内都可以的。
     如果我要退,就让我给出机票订购的一些信息,比如预定号码,乘坐人信息,订票人信息。
3、我给了以后,昨天晚上又回信说,不好意思,我们只提供给信用卡付款人修改的权限。
     好奇怪哦,谁告诉他们我不是信用卡持有人呀= =
4、今天早上我又回信,给信用卡正面拍了一张照片email过去,说我就是持卡人。
5、不到十分钟他们就回信了,巴拉巴拉说我们很愉快的接受你的退款申请,但是要去他们任何一家的Ticket Office去办理。
    去的时候要带好以下证件。
信用卡持有人要带:
    1. Ticket【估计打印就行了吧,我又没有票】
    2. Valid ID【护照就行了吧】
    3. Credit Card used in the transaction

不是信用卡持有人要带以下,很麻烦呢:
   1. Ticket
   2. Facsimile of the Credit Card
   3. Facsimile of the valid ID of the card owner
   4. Facsimile of the valid ID of the duly authorized representative
   5. Written authorization from the card owner that must be duly signed and acknowledged by the authorized     representative concerned.

以上,不是很方便呢!
    但是因为我正好有一程是菲航的飞机,会经过他们停留的机场,到时候去办理一下就好了,也不用特别跑一次~~
    希望能对坛友们有帮助~
    我为人人人人为我

评分

amay501 + 4 感谢共享!
travelman + 4 go on!
faye + 4 lz的头像还是那么。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
呵呵,太爽了

板凳
恭喜楼主

地板
你可以说下改动多少,对于菲鹰的退票论坛介绍的较少,可以给大家一个参考

运气真好!

我是来吐槽lz的头像的.吓我一跳啊. 别生气哈.

问lz菲鹰是否有行李在哪里查啊?我没注册买了几张.

我也退了,客服让我发信到一个online的邮箱,昨天发的,今天还没有声音

jerrydong 发表于 2012-3-31 19:36
我是来吐槽lz的头像的.吓我一跳啊. 别生气哈.

问lz菲鹰是否有行李在哪里查啊?我没注册买了几张. ...

菲鹰送行李的,不用担心。

恭喜!我同事现在进退两难,菲鹰给他退,他不要,要求换机场到长滩那个,菲鹰不同意,正在交涉中
PS:亚航退票怎么退呢?

我也想说半夜看到lz的头像的确要吓一跳~~~