E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 邱静-mimi

终结帖子,钱已退【菲鹰退票经过---可以信用卡退款哦】

rain_chenyu 发表于 2012-6-20 10:44
我已经邮件发了十几次了,一直都说是国外的,但是没有用啊,他一直回邮件说要么去OFFICE退,有什么不清楚 ...

我还没有退回来呢,慢死了
但是之前邮件过来说是已经在操作了,也就退个90几块

Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing AirPhil Express,

For us to fully process your request, may we inquire an authorization letter from the credit card holder requesting for refund.

We hope to merit your understanding.

Should you require immediate assistance, you can call our hotline at 855-9000.

这是什么意思啊?要我重新再发邮件吗

rain_chenyu 发表于 2012-6-21 16:31
这是什么意思啊?要我重新再发邮件吗

信用卡所有人的授权书
如果卡是你的,你就拍着信用卡正面照片,再给他们护照有信息那一页的照片,说一下你就是所有人。

邱静-mimi 发表于 2012-6-21 19:43
信用卡所有人的授权书
如果卡是你的,你就拍着信用卡正面照片,再给他们护照有信息那一页的照片,说一下 ...

可是我已经把我的护照和信用卡正面拍给他们了,为什么一直发邮件要我再发呢?

rain_chenyu 发表于 2012-6-25 15:17
可是我已经把我的护照和信用卡正面拍给他们了,为什么一直发邮件要我再发呢? ...

我当时也是发了2-3次呢,哈哈

邱静-mimi 发表于 2012-6-25 15:30
我当时也是发了2-3次呢,哈哈

we inquire an authorization letter
是不是有固定模板呢?

rain_chenyu 发表于 2012-6-26 16:42
we inquire an authorization letter
是不是有固定模板呢?

毛模板呀
你要和他们说
你就是信用卡持有人就行了呀!
难道你给自己写一封授权信吗?

今天终于也收到菲鹰的邮件说退回信用卡了,要等50-60天

rain_chenyu 发表于 2012-7-9 11:09
今天终于也收到菲鹰的邮件说退回信用卡了,要等50-60天

恭喜,不过是50-60个工作日,加上周末起码要等近3个月了,我的退款等了快2个月也还没到呢,慢慢等吧~~!