E旅行网-北京淘游

保险

达沃的漂流

楼主
漂流还是很好玩的,特别是对于我这样没玩过的人来说,可以让酒店的前台打电话去预约,有时候没有团,也不要紧,早上7点半赶到鳄鱼公园,离市区不远,我从丽晶打车过去也就120P。到了鳄鱼公园门口可以问门口的人,然后等着碰运气,一般只要凑足5个人就会出发,我跟另一个网友都是这样直接杀过去的,也都凑到人数了。
在公园里有装备室,会提供救生衣和头盔,没有衣服,我就中刀了,我以为会给专门的服装,结果只好穿着牛仔裤去漂流了。据说有2个做漂流的公司,具体我就不是很清楚了,下面这个蓝颜色的纸就是某一家的报价单,1700P,含装备,中饭,广告T恤一件,及最后给你一张光盘,就是当天的拍摄内容,有个专门的摄影师架着单人皮划艇跟着拍摄,我那天这个人也不小心翻船了
  报价单

站起来凹造型

吃盒饭,量不大,但勉强也够了

看上去比较刺激的,所以最好是穿潜水用的水母服比较好,也防晒

总的时间,差不多是早上9点,从公园出发,开车1小时左右,到出发点,12点多到中间某个河滩吃中饭,下午2点左右结束,然后3点回到公园,再等着制作光盘,这时候可以在鳄鱼公园里看看,4点半过一点开始有动物杂技的表演,还是有点看头的

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!
新堂圣 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看图片比内地的刺激
我们的 基本都是 顺水而下,连头盔都不用带.........

板凳
感觉好刺激啊~~~~~~

地板
十二丁 发表于 2015-3-9 08:25
看图片比内地的刺激
我们的 基本都是 顺水而下,连头盔都不用带.........

哦,那个一开始还必须跳下水一次,模拟不小心掉进水里,然后船上的人怎么营救,怎么把你拉回船上,每个人都必须做一遍的。

我因为没玩过漂流,所以不知道国内什么情况

看起来还不错!

这次没时间去,,错过了,真遗憾

上次去错过了,我们还去了鳄鱼公园的呢~~

广州小蚊子 发表于 2015-3-11 17:11
上次去错过了,我们还去了鳄鱼公园的呢~~

你们广东玩这个的地方好像蛮多的

哇塞,任总真人兽哦~~~

xla159 发表于 2015-3-18 22:58
哇塞,任总真人兽哦~~~

可惜没穿潜水衣、水母服这种,居然是T恤+牛仔裤,别人都了解都换好衣服过去的