E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 流氓的AMOMA.COM,求助

楼主
大概1月份的时候在AMOMA.COM预定了清迈安娜塔拉的酒店,2月20日、21日两晚,入住凭证什么的都有的
等到2月16日那天,我给酒店发邮件,酒店说没有这个订单。然后我打了AMOMA.COM香港的客服,客服查了后,告诉我这个订单的确取消了,酒店没有房间了,让我换酒店。
可是今年的清迈火的不得了,这个时候已经基本没什么酒店可以选择了,更何况我们是2户人家去,不想分的太远
质问他们为什么这样?他们说等邮件等电话。之后发了好多邮件,一直回答说没办法,也没有原因解释。我查了他们网站,发现20日那晚安娜塔拉还有房间,然后我提出方案,20日在安娜塔拉,21日去另外一个酒店。然后17日那晚他们打电话过来,是个华裔,告诉我他们合作的第三方大公司出了问题,没有和酒店衔接我,所以没有房间了。说现在我提的这个方案,他们可以处理,但是安娜塔拉没有早餐,因为我原先定的是有的。我要求他们尽量安排早餐,然后同意这个方案,那个客服EDWIN说18日会电话我,告诉我最后的处理方案,他们再和第三方公司去联系。结果18日那天等啊等的没等到电话,发了无数封邮件也没回应。
19日那天我又给香港客服打电话,结果又告知我之前电话沟通好的方案又不行了,说是酒店又没房间了,然后提出方案让我选择,我让他们发邮件给我。邮件提供了3个方案,前两个分别是提供了2个替换酒店,并退差价,第三个方案是退全款。我查了那两家酒店都不好,于是我回邮件说退全款。之后,我就自己在AGODA上预定了那两晚的房间。
结果20日晚上10点突然有个短信,说是打不通我电话,让我赶紧提供另外的号码给他们,同时也发了相同内容的邮件给我。当时我正在香港,于是把酒店的电话告诉他们。之后又是没动静,我发了好几封邮件都没回音。结果第二天一早,我发现凌晨1点多,他们来了封邮件,意思说和客人联系上了,提供了另外的替换酒店,并说退差价给我。
因为清迈是我姐和她朋友两户人家去,我是帮他们定的。我立马询问我姐,很神奇的AMOMA,居然电话打到了我姐在安娜塔拉的房间,和我哥对话了。但据我哥说当时他们只是询问她们是不是第一晚住安娜塔拉,第二晚住别的酒店,还表示了歉意,并没有说他们将提供另外一个替换酒店。于是我就继续发邮件给他们,结果他们就坚持说退差价,无论我怎么理论,怎么把之前发的邮件截图给他们,他们还是坚持只退差价。
请问,这种情况该怎么办啊?该怎么维权呢?每次发英文信件好痛苦,为了这个事,春节我正好在香港澳门,电话费极高,自己的香港行程好多也都泡汤没去玩,现在还在二手市场转让迪士尼等门票,太郁闷了。没有赔偿,连房费都不退,怎么会那么流氓??
求助TX们!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
求助,怎么能把钱要回来啊
跪求

板凳
哇塞 这等事情都能做得出来?

地板
首先让他们提供录音文件,因为不是联系的预订单上留的号码~~可以判为无效联系!

另外提供所有证据直接联系 他们总部客服,,别联系香港客服了 不靠谱~加上现在大局势,,一点不喜欢香港人!哇啦嘎~

同时这家貌似是瑞士的网站,可以投诉瑞士相关部门或者欧盟消费者的相关部门哦~

很混乱,看不清楚,但酒店代理的确没有处理好

略没懂                        

boobinhai 发表于 2015-3-11 21:17
首先让他们提供录音文件,因为不是联系的预订单上留的号码~~可以判为无效联系!

另外提供所有证据直接联系 ...

我邮件联系的应该是总部的客服,只是电话联系的是香港客服,香港客服不会中文的,感觉也是外国人
你是说让他们提供当晚给我姐打电话的电话录音?否则他们即便定了另外的替换酒店,也是无效的,对吗
问题其实在于,他们一直在耍流氓,我把邮件截图发给他们,其实已经是 很明确的了,但是他们就是无视
不知道瑞士的投诉怎么弄?好麻烦啊

coconee 发表于 2015-3-11 22:34
我邮件联系的应该是总部的客服,只是电话联系的是香港客服,香港客服不会中文的,感觉也是外国人
你是说 ...

他们直接打到酒店房间,,不管是谁接到的都是无效的啊!

他们应该联系订单中留的手机号码~谁知道 房间里是不是服务员或者访客接的嘞~

清风明月5049 发表于 2015-3-11 21:19
很混乱,看不清楚,但酒店代理的确没有处理好

简单说,就是:
1月初,我听过AMOMA预定了清迈安娜塔拉酒店2月20、21日两晚的房间
2月16日,我和酒店联系,确认预定,被告知没有预定。然后电话AMOMA香港客服,告知酒店没房了,让我换别的酒店
2月17日,来电,20日仍然住安娜塔拉,21日换另一家酒店,我被迫同意,然后说18日会电话我,最终确认订房情况
2月18日,没来电,发无数封邮件无果
2月19日,再次致电香港客服,后来邮件给我三个方案选择,我选择了第三个退全款,不要他们给我定替换酒店了。然后我自己AGODA重新订房
2月20日22点多,邮件我说打不通我电话,让我提供其他电话。我立马回复后,他们又没反应。
21日凌晨1点多,来了封邮件,说是和我姐他们联系上了,说客户很开心愉快的接受了他们的建议。而事实,他们根本没在电话里提到说在我选择第三种方案后,居然又帮我们定了所谓的替换酒店
之后,无论怎么联系,他们就是不肯退全款,只肯退差价

这样的情况,代理不是做得不好,根本就是在耍流氓了

boobinhai 发表于 2015-3-11 22:36
他们直接打到酒店房间,,不管是谁接到的都是无效的啊!

他们应该联系订单中留的手机号码~谁知道 房间里 ...

对,你说的这个太有道理了
事实上,我姐他们是两户人家去的。一户人家在AMOMA定的,我姐他们是在HOTELS定的,我姐顺利入住,他们打给我姐,根本没有意义
而且上封信里我也和他们说了这个问题,我说你所谓的客户沟通的很好,根本就是不是你的客户
但是他们无视我这些话,坚持不退款
流氓流氓流氓