E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] [紧急求助]optiontown套票!!

楼主

不会买错了吧

为什么一到这步按继续 就没反应了 12000人民币啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

语言请切换至英语。。。。。。。。。。

板凳
我是天天 发表于 2015-3-18 15:27
语言请切换至英语。。。。。。。。。。

试试啊

地板
我的票是必须选择连着2天一起飞吗?

不是连着2天飞
是你买flightpass的时候选了2天随机的
意思就是你选择当天+以后2天航班系统按哪个时间的价格低给你出哪天的票
为啥只给你显示了2天的,是因为北京飞吉隆坡的D7 317次航班你要选的哪个日期的第三天没有航班,所以只给你显示了2天
如果你是必须要指定日期的
就必须去账户内修改,增加价钱+99美元的手续费
要是你无所谓
就系统给你随机选这两天价格低的
如果价格一样
按理是优先保证你要的那天
但也不好说

我是天天 发表于 2015-3-18 16:20
不是连着2天飞
是你买flightpass的时候选了2天随机的
意思就是你选择当天+以后2天航班系统按哪个时间的价 ...

谢谢大神

我已经洗了糊涂买了一程PEK-KUL 选的9.24和9.25 给了我一个9.25的

我真该再补补英语了

神人指导下,“如果你是必须要指定日期的
就必须去账户内修改,增加价钱+99美元的手续费”,这个如果开始买套票就选定固定日期的,还会有这个费用吗?

liduo 发表于 2015-3-19 15:47
神人指导下,“如果你是必须要指定日期的
就必须去账户内修改,增加价钱+99美元的手续费”,这个如果开始买 ...

在你选择的时候有个选项是“旅行的灵活性”
第一个是要求可以精确的选择航班(自己可以精确确认日期和具体的航班)
第二个选项分成2种:1是你要日期的那天的随便哪个航班(自己可以精确确认到日期);2是你需要日期的前后任意2天(T+2随机)

一开始就选了第一个选项的无所谓

如果是新买的话,建议买第二个选项的第一项,就是指定日期当天的任意航班,因为亚航X飞中国城市每天大部分每天就只有1班(不过买之前还是最好去亚航官网去查一下时刻表)

我是天天 发表于 2015-3-19 16:05
在你选择的时候有个选项是“旅行的灵活性”
第一个是要求可以精确的选择航班(自己可以精确确认日期和具 ...

请问一下,上海到吉隆坡正春节的可以用套票购买吗?担心买了套票,出不了票。