E旅行网-北京淘游

保险

要走了,还有些问题需要问一下,关于杭州

楼主
首先谢谢大家!

1. 大家如果2点钟就到了杭州,剩下的时光如何打发啊~~~给个建议吧,太热了,拖着孩子,不想去太远的地方~~~

2. 现在已经self check in了,是不是意味着到杭州,无行李的,可以直接去安检,找登机口坐着等飞机啊~~~

3. 回来时,到了杭州都晚上10点多了,估计出去已经11点了,机场大巴还有吗?如果没有的话,打车到火车站大概多少钱啊~~~

4. 顺便问一下,小乐都不回我邮件的,他会在登嘉楼举着牌子接我们去码头吗。。。

再次谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

回帖奖励 +1

(1)不知道你是几点的飞机,如果是半夜11点的这么早去机场干嘛,(2)应该可以直接安检 (3)有飞机就会有大巴,20元一人,城站火车站有停靠站。打的到城站火车站大概80元左右,叫他走钱江3桥,走2桥稍微远点,但不会超过100块

板凳
答4.小乐会举着一个这样的牌子:小乐在这里!你看到这个牌子就是他了,上个星期我们也是这样接触的,有很多人找他,所以你不用担心找不到他。

评分

alexana + 1 谢谢啊~~~

地板
小乐 是谁呀?

1. 大家如果2点钟就到了杭州,剩下的时光如何打发啊~~~给个建议吧,太热了,拖着孩子,不想去太远的地方~~~
西湖旁边星巴克坐坐
2. 现在已经self check in了,是不是意味着到杭州,无行李的,可以直接去安检,找登机口坐着等飞机啊~~~
不是,国内出发,还是要去柜台打印登机牌的,不可以直接去安检

3. 回来时,到了杭州都晚上10点多了,估计出去已经11点了,机场大巴还有吗?如果没有的话,打车到火车站大概多少钱啊~~~
有,机场大巴到最后一个航班结束的。具体可以看萧山国际机场的网站

4. 顺便问一下,小乐都不回我邮件的,他会在登嘉楼举着牌子接我们去码头吗。。。
不会,由司机接,司机手上拿着名单

评分

alexana + 1 谢谢啦,我打算去肯德基坐坐,呵呵,有行李.

开心就好8 发表于 2011-8-11 06:56
(1)不知道你是几点的飞机,如果是半夜11点的这么早去机场干嘛,(2)应该可以直接安检 (3)有飞机就会有大 ...

谢谢你啊!

因为我坐火车过去啊,所以时间控制不了,要么下午2点半到,要么晚上8-9点到。。。所以为了安全,只好选择2点到了啊。。。

呵呵,如果有大巴我就坐大巴吧,我定了火车站旁边的酒店,第二天还要赶火车~~~

ztwztw 发表于 2011-8-11 09:25
小乐 是谁呀?

是热浪岛的代理,在这里很红的~~~

哦,一路顺风

小乐会在登家楼机场接你,上网搜一下小乐的照片,到了直接找他就行。

到杭州建议不要马上去机场,那会很无聊的,建议找个房间下午休息一下出去逛个夜西湖,或者到杭州先去逛逛西湖银泰,吴山广场(城站打车去一个起步价),晚上5点半去河坊街吃晚饭,皇饭儿的乾隆鱼头不错,吃完7点打车去城站坐大巴(一个起步价)。放心吧,打车的话9点出发去直接机场肯定来的及。西湖银泰,吴山广场,河坊街都在一个地方,相聚7-8分钟的徒步路程。

评分

alexana + 1 嗯,谢谢啦~~~