E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ccxshow

[讨论] 看了下论坛的帖子,怎么觉得斯里兰卡要沦陷了

犹豫了很久没定,改去苏梅岛。

同定了兰卡,管他呢,到此一游吧!

如果他像杭州往返吉隆坡一样201元 就好了~ 现在好像是426

性价比确实不高。

斯里兰卡挺好的,就是不便宜。住宿、门票、吃饭,对外国人都是另一个价

看了攻略,觉得没啥玩头,风景也一般。弃撸

jksdgj 发表于 2015-3-23 09:46
人家又不是东南亚国家,晕。。。。

不过,的确我觉得,斯里兰卡没撒好玩的,飞那么远,,何必呢何苦呢

我也不想的。。因为不拿来和东南亚比,其他的更加不是一个级别没法比较。。总不能那斯国小火车和瑞士的比好吧。。输得裤子都没了。。
所谓高山茶园,大马的金马伦秒杀之。。
海岛什么美瑞沙之流的,就别提比菲律宾泰国大马了。。连越南美奈都分分钟秒杀了。。
论古迹。。。这个。。。不用论了吧。。只要泰国大城一个地方就能整锅端走了。。
潜水胜地。。讲笑话呢?。。
看海豚?薄荷清晨呼风唤雨追海豚体验过就觉得有多渣。。
看鲸鱼。。请去杜马盖地。。
佛文化?。。左拐去缅甸国庆300美金2周好吃好喝全包价。。不用谢。。
人文风情。。不及北印1/10。。
唯一值得的就是稍稍好些的狮子岩+加勒古城,前者看过吴哥窟么?后者。。不说欧洲,印度蓝白红三城随便选一个好了。。
论物价,除了不能任意斩外国游客的公共交通(只有公交车还好几趟收我们翻倍价,一等座1000卢比的小火车也是个坑子,二等座才90卢比)。。还有什么不是斩游客的?但凡有英语沟通能力的餐厅哪个不是两本菜单价格堪比杭州餐厅了好么? 住宿别提了和AGODA上图片大多版不对货。。淡季都觉得性价比极低。。春节去的小伙伴都欲哭无泪了。。
以穷游为首的装逼犯P图无底限的游记啊。。。慎入。。。
有趣的就是当地的孩子。。大眼黑亮亮的。。天真无邪相当萌萌哒。。

回复 支持 2 反对 0

朋友去过都说一般

斯里兰卡去不去都是后悔,没意思

我是菠萝妹 发表于 2015-3-23 12:10
我也不想的。。因为不拿来和东南亚比,其他的更加不是一个级别没法比较。。总不能那斯国小火车和瑞士的比 ...

真心啊??我老公很有兴趣去的样子,我怕带着6岁孩子太辛苦,又不大好玩的话,全家都很累。最后还是决定大马境内玩玩~~~难道还真选择正确了哈