E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 晴天当当当

跪求,国泰航空各种问题

是在 通过 淘宝买的 。。。  只发了个行程提示信息。。

时间OK,可以停留HK,国泰有飞机餐,有餐有喝的有哈根达斯有行李。
有名字就可以买机票~

gz_victor 发表于 2015-3-25 12:52
放心买,联程票赶不上国泰会负责给你改下一程的,而且香港是国泰的hub,根本不用担心,转机可以不用出机场 ...

问下   什么叫犹太餐啊?  

jcstar 发表于 2015-3-25 18:15
问下   什么叫犹太餐啊?

飞机上的犹太餐是由专门公司定制送到飞机上,在你打开它前,任何人都不知他它里面有什么,据说打开盒子还有个仪式,因为其选材严格,所以犹太餐的成本是所有飞机餐中最高的,不过听说味道一般。

哦哦   涨知识了   谢谢
不过恐怕还是普通餐比较好吃   听说低盐餐也很难吃的

对我而言,只有在飞正餐时段才会使用特别订餐服务

两次定国泰的机票,去程明明可以选香港机场1个半小时转机的,我都是选的10个小时转机。我是这样看的,虽说1个半小时转机肯定够,但是前一段国内飞香港的往往时间是傍晚七八点,这个时间国内机场晚点的频率还是很高的。一旦晚点个一个多小时,我后面香港飞国际的那段就赶不上了。
是的,大家都说赶不上会给你改签,可是国泰香港飞国际的那段可不是每天都有,也许可以改签到其他航空公司,但是这会耽误自己的行程。
不过回程我都选的香港中转1个半小时的那一趟,因为回程到香港都是清早6点多,从香港飞回内地早上8点多,就算到香港那趟晚点了,后面还有一趟可以改签啊。

damn8989 发表于 2015-3-25 14:06
还是 不用 行程单  直接 去 机场柜台  就行了。

会发在你的邮件里,打印出来保险点,我是直接拿护照去办登机,都没要求出示行程单

smgmeiya 发表于 2015-3-25 19:07
对我而言,只有在飞正餐时段才会使用特别订餐服务

我飞欧洲啊   上次飞欧洲也是普通餐   觉得还不错
这次听你这么一说心有点痒痒   哈哈