E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: ws5183

[其他] Airbnb满500立减350新的代码(巳订房成功,有效期2015.4.1-5.31)

ws5183 发表于 2015-4-2 20:28
注册的账户必须通达airbnb的认证才不会被砍单,所以注册多个账户时要使用不同的名字和手机号码且不能用同 ...

那就用手机多注册几个应该没问题的吧。还会被砍单啊。那被砍单的话会收到通知的吗

小呆 发表于 2015-4-2 21:05
那就用手机多注册几个应该没问题的吧。还会被砍单啊。那被砍单的话会收到通知的吗
...

注册airbnb账户至少要经过邮箱和手机认证才会被认可,他们会对订单进行后台查证,不符合规定的将被砍单,你至少将损失手续费(服务费).所以必须尊守规定,蔽免自找麻烦!

ws5183 发表于 2015-4-3 13:31
注册airbnb账户至少要经过邮箱和手机认证才会被认可,他们会对订单进行后台查证,不符合规定的将被砍单,你 ...

那就还是安全点吧。。

看来这个活动真是长期一直有效啊

想问下多个账号预定IP,手机号,邮箱,这些不同都没问题,可是入住人是同一人啊!这样会被砍单吗?

菡宝贝 发表于 2015-4-5 21:58
想问下多个账号预定IP,手机号,邮箱,这些不同都没问题,可是入住人是同一人啊!这样会被砍单吗? ...

你可先与房东联系,沟通一下说明情况.房东若同意了,就不会被破单(前提是符合规定条件).