E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vbnm32

香港快运退款情况

刘伯通 发表于 2015-7-29 07:28
就填一张申请表,发email过去,搞定。
我现在在外面旅行,不然把空白的表格发给你。 ...

恩恩 太感谢了 请求大神空了的时候发给我吧(我找遍快运网站都没看见什么表格)然后还有发送的邮箱地址,先谢过大神了:)
我的邮箱是  872569537@qq.com

楼主我收到退款申请书了 可是没有退款理由那一栏啊

刘伯通 发表于 2015-7-29 07:28
就填一张申请表,发email过去,搞定。
我现在在外面旅行,不然把空白的表格发给你。 ...

大侠 我收到快运发过来的退款申请书了,上面还是写的“1. 所有 HK Express的機票均不設退款。其他收費及附加費亦不設退款(各條款須符合當地法律要求,及遵守銷售點當地的適用法律)旅客可透過此申請書就旅客離境稅退款作出申請。”不知道这个是不是意味着是只退香港的离境税,ANYWAY,还是准备填上去试一下,谢谢大神了,而且我是支付宝付款 没有信用卡 我就直接写个支付宝吧~

JEN023 发表于 2015-7-29 11:25
大侠 我收到快运发过来的退款申请书了,上面还是写的“1. 所有 HK Express的機票均不設退款。其他收費及 ...

你的退了么?麻烦发我一下退款申请书呗。422078823@qq.com  谢谢

楼主,我也需要啊~~~已经加你QQ,可以发我邮箱一下吗~~123136823@qq.com,还有写好发给香港快运哪个邮箱啊?

麻烦楼主也发我一份表格,471197845@qq.com,谢谢

请发一份到newzxzx@163.com

JEN023 发表于 2015-7-29 11:25
大侠 我收到快运发过来的退款申请书了,上面还是写的“1. 所有 HK Express的機票均不設退款。其他收費及 ...

麻烦兄弟发我一份,需要退,18577851@qq.com

HK express还可以退税,太意外了,楼主可否发一份申请表格到 13905538@qq.com  我也正好有一张要退,太感谢了!

mark,现在快运好像把不可退款后面的条款删掉了,最近想试试退台中往返香港,求楼主私表格哈哈,cjschenyu@foxmail.com