E旅行网-北京淘游

保险

【租车大促】早订最高返20%现金,GPS免费送!

楼主

【预定链接】http://elvxing.huizuche.com/Promotion/EarlyBirds2015

【预定时间】:2015年5月1日-6月30日

【取车时间】:2015年12月31日前

【参与品牌】
Hertz/Europcar/Sixt/Alamo/Budget全部参与!

【活动详情】
提前0-30天预定,减5%,邀请码为5005;
提前31-61天预定,减10%,邀请码为5010;
提前61-120天预定,减15%,邀请码为5015;
提前121-151天预定,减20%,邀请码为5020。

【活动流程】
1、关注E旅行(Elvxingnet)和惠租车(HZCService)微信;
2、用邀请码回复给惠租车获得折扣码
3、选择车型,填写个人信息,输入优惠券码,完成订单;
4、旅行结束听过微信联系客服,提供租车订单号,租车合同(拍照)和支付宝账号;
5、得到客服确认后,即可在30天内获得返现

【福利】
1、不限自驾国家,不限天数;
2、订单免费取消;
3、中文GPS租赁免费送;
4、5大顶级租车品牌(Hertz/Europcar/Sixt/Alamo/Budget)联合参与。

【注意事项】
1、本活动仅限Hertz、Europcar、Sixt、Alamo、Budget提供的相关车型
2、用户订车的提前预定期按照自然天数计算
3、返现金额=(订单详情总价-异地还车费)×返现比例。异地还车费不包含在可返现金额范围内。异地还车费以费用明细里显示的金额为准。返现金额不超过1000元
4、该返现不适用于预订的附加设备,以及所有门店柜台额外购买的产品或服务
5、最晚提供返款凭证(租车订单号、租车合同和支付宝账号)为还车后15天内,提交返现申请后,客服将在30天内完成返现
6、订单取消后其对应优惠券失效
7、本活动不与其他优惠活动同时享有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都有车。只能证明惠租车系统故障。。。

而且那个免费GPS只有4月30之前租车的用户才能免费,也就是今天是最后一天

板凳
我昨天看的车型,187一天,今天竟然升价了267。算了,节后再看吧

地板
系统有问题,下午13点之后,全部没有车,系统抽风了

perdtwok 发表于 2015-4-30 21:58
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都 ...

GPS本次活动期间会一直免费的

E旅行新闻官 发表于 2015-5-4 11:48
GPS本次活动期间会一直免费的

能帮联系下,让他们修下系统吗,下午全没车啊,租车的官网可是都有车的啊。是不是成心不让我们享受优惠啊

perdtwok 发表于 2015-5-4 13:51
能帮联系下,让他们修下系统吗,下午全没车啊,租车的官网可是都有车的啊。是不是成心不让我们享受优惠啊
...

不好意思,您定的是哪天的车啊?

惠租车 发表于 2015-5-5 11:24
不好意思,您定的是哪天的车啊?

我定2015年9月26日-10月7日 甲米的用车,你们的网下午都没车(截图如下)
但是我上sixt官网(无论国内网还是国际网),都是有车的。
sixt.cn 9月26日下午14点取车,10月7日下午13点还车(14点还车没有,我可以13点还车),截图如下

sixt.com 9月26日下午14点取车,10月7日下午14点还车,截图如下

请帮我解决一下,我要定车

甲米机场可以现场订车,很方便的,定了马上就能取  发表于 2015-5-12 18:44

perdtwok 发表于 2015-5-5 16:03
我定2015年9月26日-10月7日 甲米的用车,你们的网下午都没车(截图如下)
但是我上sixt官网(无论国内网 ...

公司程序猿正在检查中ing...
会尽快回复你

perdtwok 发表于 2015-5-5 16:03
但是我上sixt官网(无论国内网 ...

这个bug已经修复了,欢迎参加我们的活动~