E旅行网-北京淘游

保险

【租车大促】早订最高返20%现金,GPS免费送!

错了

有么有在吉隆坡租车的啊?国内驾照可不可以直接用啊

我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢

南非为什么只有开普敦,没有伊丽莎白港?

Emily_XY5ed 发表于 2015-5-12 22:07
有么有在吉隆坡租车的啊?国内驾照可不可以直接用啊

吉隆坡可以的,要配合翻译件或者公证件,您输入取还车时间地点搜索出来的租车信息,留意一下门店服务那一栏,如果有橘黄色字写支持翻译件取车,说明租车公司支持翻译件取车,如果没有写是需要提前办理公证件的;翻译件您下完订单根据收到的邮件链接下载翻译件文档,根据里面的模板把驾照照片放在word文档,同时填写好英文信息打印出来就可以;驾照英文公证件需要您带户口本身份证驾照到户口所在地或者驾照签发地的公证处办理,大概需要一周左右时间,费用两三百左右。

转角_w3262 发表于 2015-5-17 23:08
我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢 ...

下好订单翻译件文档会发到您的邮箱,您填写英文信息,把驾照正副本照片放进去打印就可以

转角_w3262 发表于 2015-5-17 23:08
我已经订了一辆洛杉矶的车,请问你们如何提供英文驾照翻译件和中文GPS?谢谢 ...

【惠租车专享免费租赁中文GPS事项】1.下完订单后,前往订单详情在订单详情最上面有免费租赁GPS区域,点击”立即预定“2. 我们会在您填写的出国时间前6天用顺丰快递寄出,国内顺丰两三天就到,发货以后可以看到运单号。

perdtwok 发表于 2015-4-30 21:58
泰国除了曼谷素万那普,其他机场下午都没车,全年都是,只要12点之前全有车。特意搜了对应代理的官网,全都 ...

您反馈的问题已经解决,其他机场也有车了;GPS会一直都有的:【惠租车专享免费租赁中文GPS事项】1.下完订单后,前往订单详情在订单详情最上面有免费租赁GPS区域,点击”立即预定“2. 我们会在您填写的出国时间前6天用顺丰快递寄出,国内顺丰两三天就到,发货以后可以看到运单号。

wx_b5LssRJr 发表于 2015-5-17 23:29
南非为什么只有开普敦,没有伊丽莎白港?

南非伊丽莎白港有的;您取车地点直接输 伊丽莎白港 就出来了

这个促销是6月30日前结束吗?