E旅行网-北京淘游

保险

第一次,完全靠RP的大马游~相当的刺激!

楼主

去年,通过E旅行,我认识了亚航。认识了亚洲航空成都站、亚航穷游、廉航&东南亚自由行,兰卡威穷游群。认识了日哥,RAY,yeunggai、土豆哥,WEJ,老石,慢岛活民,小J,风啸天,凡总,小米,stella,豆豆,兔子,麦兜,茶,……等等一大帮好人。在此感谢他们!由衷的感谢!!!!!成就了我的第一次出国游!完全靠几张纸、靠RP,带着我家亲爱的,我可爱的儿子,完美的结束了这次旅程。是我们那么多次自由行中最满意的一次!

评分

Hermosa-丫丫 + 10 超帅的小帅哥一枚~~
翻滚吧豆美酱 + 10 哇哇哇
花匠 + 8 感谢共享!
coconee + 6 幸福的一家三口!
稀罕你 + 6 额没我什么事哦~
爱游jason + 10 迈出第一步的惊喜
牧先生 + 10 全家福赞!
amay501 + 10 丫头,写的真好
stella + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

4.7 从成都-吉隆坡 2:55PM的飞机 我们一大早坐车赶到成都双流机场。去了趟成都银行存钱。时间还算充足。

儿子在机场,摆了个小姿势。那会还白白的。呵呵。

板凳

在出发前,最后的1小时,我把所有航班飞机全部网上值了,结果……一看,5飞只有最后一飞挨在一起坐。忧郁了。听土豆哥说,成都机场柜台妹儿可能会给换座位,毕竟有4个多小时,到了机场柜台,美女妹妹竟然给调换了座位,原因……我们带着娃儿……幸运之神来了,也!
         亚航挺好!天气有点阴,准时登机,当天遇到了风和他家亲爱的。呵呵。还有往事随风,多好的姐!特潇洒,随风是说走就走的美女,我嫉妒死了!
         过安检时,儿子调皮,直接跑进去了,国内海关,直接呼唤儿子的名字,儿子立马回来了。其实现在觉得国内海关也挺好,态度不错的!

地板

飞机上,我还翻了哈功略,多么重要的几张PAPER啊。19:30分飞机成功降落于LCCT机场。天黑了哦,我们开始下飞机,我和亲爱的,心里还是有担心,做五件事:入境,取钱,取亚航TUNETALK卡,吃饭,坐机场大巴到KL CENTERAL。

儿子下飞机摆了个搞笑的POSE

取钱,土豆哥说的那地方,我们不熟悉,到回去走了点路,觉得不对,又回到了那里,无意中竟然发现了。 那个绿颜色标记下面,最旁边的取款机,再旁边是厕所。遇到个大马人说,旁边的机子能取,我跟他说UNION PAY,他说就是这台,呵呵。多好的人。很腼腆的对我们笑笑。突然,我们觉得到了异国,也挺好,没那么害怕了。顺利取到了钱钱1000RM+后来取的500RM。(没收手续费哈)

机场的OLD TOWN

再来去找小红屋,取电话卡,找到了,拿出行程单,成功拿到亚航网站上定的TUNETALK卡,但那人竟然说要我们给5RM,我和LG愣了,立马想起比我们早到一天的草莓同学,记得她也遇到这种情况,跟她通了个电话,完毕,那人就说不要了,哈哈!明显欺负我们老外嘛。不理她,我们走人!
      接着,来到传说中的OLD TOWN,生意之好!价格不便宜哈,但是群里同学功略做的真好,价格无误差。
      在机场里买到往返的黄色大巴(AER14RM,可以上车买票哈),我们上了车,1小时后顺利来到KL CENTERAL。根据RAY的功略指引,来到MY HOTEL@Brickfileds(新开的那家),很好找!Check In 很顺利,MY HOTEL有免费的水和咖啡送,我用AGODA25-25 50RMB搞定,超值了!

附:MY HOTEL路线:下了机场大巴,顺着路走,过一个棚子,可以远观双子塔,过红绿灯,对面有个大众银行,在往前就看到了。(从KL CENTERAL到MY HOTEL就十分钟路程)

评分

丹巴汉子 + 10 曾经那个问题很多的小女子,已经成老鸟了!.

已经有好友占楼了,我得努力啦,继续……
大家猜猜这是哪里?有点恼火的是,这里真有点大,差点没走出去。

地标!

儿子拍的!

去双塔坐LRT 5站路 以为是人工售票,结果是自动的,看旁边的人操作,捡样儿,LG很能干,三下五除二,搞定。楼上是哪里,大家肯定知道了吧,哈哈!
     下面是双子塔旁的公园,那天真是热死了!还是公园里舒服,小孩子特别喜欢这里!建议带孩子出去玩的家庭可以去逛逛!

小美女,拍了下,皮肤好好哦!

时间短暂,吉隆坡就玩了半天,下午3;20的飞机去槟城。这是我们坐的飞机,挺好看的。下机场可以坐102 401E到光大,102是从机场始发的,401E是半路车。大约40分钟到光大。

槟城,我们呆了2晚。住在TUNE HOTEL,空调我们要了一晚。当时人家送我的,花了60RM改名费。
    说点特殊的经历:我穿的拖鞋,把脚划伤了,一个大马人走到我面前,把邦迪贴在我的伤口上,那份感动……那的人真的很纯,很好。
    我们去了国家森林公园(Monkey Beach)(坐101终点站下)和康……堡……市政府……一大堆建筑,森林公园里走着,舒服,不热,有石凳,可以休息,吹吹海风,悠闲!看到了大蜥蜴……爽!
   槟城有免费的MPPP(旅游观光车)从光大可以坐,绕槟城一圈呢。等待的时间要稍微久些(估计40分钟一班)如果不熟悉,上车记得告诉司机地址,到了,司机会叫你下车。
   槟城的小吃没传说中的那么好吃了。我们吃了煎蕊,还不错。儿子闹着吃饭,小吃根本吃不饱。
   槟城华人很多!大家去,看到华人说中文好了,没问题的。

煎蕊,有说中文的服务员哈!原味、红豆霜、稞条都可以尝尝

这是OLD TOWN的服务生,会说点点中文,很友好。
这是在国家森林公园!

评分

丹巴汉子 + 2 厉害啊房间都共享到了,超值!