E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小丫头

第一次,完全靠RP的大马游~相当的刺激!

兰卡威,我们来了!哈哈!我们都不会开车,于是从机场打车24RM到了瓜镇CITIN HOTEL。从瓜镇6RM打车到巨鹰广场。无意遇到一对成都的小两口,和我们一样都是第一次出国游。很谈的来,我们一起拼车玩,车租的便宜3天150RM,加了20RM的油。租车地点:就是出机场之必经的那个大门
在门中间只有一家。希望大家能找到。真的是缘分!特别感谢她们,很理解我们带孩子的家庭。一路,都特别的关照我们。

和虾米小两口相遇的地方!!

多幸福的小两口!

这是我们的小车,带着我们玩了3天!

真浪花园,特别有名!海鲜味道不错哈!香槟很好喝!

我们玩了芭雅岛一日游,跳到半日游。东方村半日游(缆车10点-19:00)。去了KOK Beach.闯进喜来登。瓜镇购物。
     把MR.BOB郑重介绍给大家!是个好人。在他那里,芭雅岛岸潜:成人90RM,小孩70RM。浮台的成人240RM。跳岛25RM/人。(芭雅岛包含往返接送、午餐(有鸡腿、玉米饭、土豆条和水、拉罐和水果。寄存贵重物品在岛上要20RM),大马司机很准时,按点在酒店门口等客人。这个价格我觉得已经很好了。他的电话:019-4282377  他在瓜镇码头那里,有很多窗口,其中1个是他家的。      
    如果没租车的人去,可以联系LIE,他收费还比较合理:我们当时想没伴的话就要租车,跟他讨价还价后,去真浪4H 50RM,一日游6H 150RM。他的电话:0174305821 人很友好的。

这是BOB的窗口哈,在瓜镇码头!

鱼群!!!

鲨鱼来了!!!

儿子晒黑了!!!

跳岛的快艇上,儿子饿了!!!

东方村缆车上

KOK Beach!!!

KOK Beach的螃蟹,好大一支!!!

我们从KOK Beach闯进的酒店,怀疑是喜来登哈!

兰卡威全岛!!!

从兰卡威回到吉隆坡,住在TUNE HOTEL。这是全部行程里,订的酒店最贵的。没买空调,风扇能接受啦。
     本以为第二天能顺利登机。结果,两爷子,磨蹭磨蹭,到机场找吃饭的地方,一瞧,人超多。遇到虾米,小两口在OLD TOWN吃东西。LG又跑去另一个地方买东西。等等等,浪费了20分钟,我都着急死了。虾米给我打好多电话,我都顾不了了。网上值机以为不用再盖章,结果,过关,人家说要盖章,天啊!时间,在这个时候才觉得像金钱!不管了,我拉着儿子,冲!!!机票盖章、安检、护照盖章……惊险的,地勤人员问我们是不是去成都,就等我们了。上了飞机!我们差点被滞留大马了。幸运地……我们,顺利回到成都。现在想来,吓人哦!大家可别作参考,参考不得!
      回来算了下,总体费用8K,机票(5飞)+住宿(7晚)=5K 玩和吃=3K 我们在ATM机子上的汇率不错,2.08 。大家可以参考!

特别提醒:
           1、大马的餐馆、免税店一般要10点以后才开门哈!大家去早了,没的逛!
           2、有孩子的,出去一定要带晒衣绳,超级无敌有用,深刻体会!
               3、大马的酒店床普遍比国内的大!
           4、防晒霜国外买最好,比我们国内的好很多!我没听某人的话,结果晒伤。
     购物:OLD TOWN的咖啡 10RM/盒(MY HOTEL旁就有) 巧克力肯定要在兰卡威买,我买成3.9RM/100G,买的瑞士产的。美禄买了1袋 8RM。
      KL  CENTERAL二楼的东西不贵,可以去看看。
      突然想起一首歌:其实不想走,其实我想留!我的人回到了四川,我的心却留在了大马!我爱你,大马!我会再来得!!!

兰卡威机场!我们走了,真是舍不得走……

儿子捡的最美丽的贝壳!!!

吉隆坡的夕阳,大巴上拍的
下次我还会再来的,拜……

回来啦?等你功略啦

来自 淡淡_言言妈 的新浪微博

匿名  发表于 2012-4-16 22:51:31
跟你混了!兰姐!

匿名  发表于 2012-4-16 22:51:45
我是虾米

知道,亲爱的,我带到你混!没问题!

哈哈哈哈,支持一下!
继续加油哦,期待后文!

马克先,小朋友好可爱,哈哈

谢谢RAY,蚊子!