E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 天是屁蓝

爱昵 科伦的绝世美景 菲律宾巴拉望地区的17日旅行 已完结

确定跟着你的路线去爱妮和科伦了。不知道是不是可以把公略发给我做指导用?473069883@qq.com

lovetravel 发表于 2012-5-2 14:06
确定跟着你的路线去爱妮和科伦了。不知道是不是可以把公略发给我做指导用? ...

已经发给你了,

天是屁蓝 发表于 2012-4-20 10:31
后记
这次的游记算是写完了 内容很多 ,这里在给大家一些建议
爱昵岛  如果你时间不长 ,喜欢潜水,有老或 ...

Malapacuya island 这个是妈妈拍丝瓜岛吧?ms不在你这条线里的吧?
我们也是想去一个小岛上住几天的。
关于你们的住宿和线路的攻略可以发给我一份吗。我的邮箱:498066367@qq.com 谢谢啦。
我国庆期间要去科隆再到爱昵,最后公主港回马尼拉的。
你的照片拍得不错哦。呵呵。

小呆 发表于 2012-5-5 00:11
Malapacuya island 这个是妈妈拍丝瓜岛吧?ms不在你这条线里的吧?
关 ...

拼写错了 是 MALCAPUYA  不是的妈妈怕丝瓜, 是玛卡普亚

小呆 发表于 2012-5-5 00:11
关 ...

我的攻略就在游记里 你把有用的复制下来久可以了

天是屁蓝 发表于 2012-5-5 14:32
我的攻略就在游记里 你把有用的复制下来久可以了

好的,谢谢。

天是屁蓝 发表于 2012-5-5 14:29
拼写错了 是 MALCAPUYA  不是的妈妈怕丝瓜, 是玛卡普亚

这个岛上的酒店我没有看到你说的十个人可以住的别墅啊?你有他家联系方式或者网站吗?

小呆 发表于 2012-5-6 17:42
这个岛上的酒店我没有看到你说的十个人可以住的别墅啊?你有他家联系方式或者网站吗? ...

没有网站  可能也没有上酒店代理网, 只有上岛定, 或者找科隆镇知道这个别墅的船家打电话帮定

天是屁蓝 发表于 2012-5-7 00:13
没有网站  可能也没有上酒店代理网, 只有上岛定, 或者找科隆镇知道这个别墅的船家打电话帮定 ...

那要是没订到岂不是要临时再找别的地方住了啊。这个好危险哦。我是国庆期间。还是稳扎稳打吧。

太美了!好贴顶个!!