E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Ddonie

[其他] 曼谷nasa vegas hotel 的一些tips

有用的参考,感谢分享。我是0元羊毛订的,中转用的,就凑活住一晚吧。想问下:1、机场接送的是单独订的么?2、关于酒店存行李时免费的么?如果我想到达那天入住,第二天退房,可以免费寄存1-2天行李么,因为过2天还回去办入住的。3、我是凌晨抵达,要订前一天的房间,然后要通知酒店延迟办理入住手续,可发了邮件没回复,电话又打不通,有啥办法可以通知酒店不?谢谢

cxl168 发表于 2012-4-21 22:11 static/image/common/back.gif
有用的参考,感谢分享。我是0元羊毛订的,中转用的,就凑活住一晚吧。想问下:1、机场接送的是单独订的么? ...

1,机场接送是当时促销一起订的,
2,存行李免费,存单上没有时间,只有编号,没试过1-2天后取的情况,
3,如果你付了全款就不需要通知酒店。 具体看你的订单,0元酒店应该是付过全款了
你看我前面的帖子,我订4.7号入住,实际我是4.8号凌晨3点才入住的,没通知酒店。

这个酒店附近居然是 Ramkhamhaeng 夜市,错过 错过。准备在这间酒店里住的同学,好好挖掘下啦~ 回头看Ramkhamhaeng区,是曼谷平民地区,深度游的好去处。
门口71路公车可达夜市,打车5分钟。步行约1.7km。

对面据说有火车站,可以直接坐进华南蓬火车站(应该还可以去huaxin),乘火车去清迈的同学可以考虑试试。

感谢共享!

哇,这个太好了。现在nasa vegas价格是37马币,算好价格吗?

shirley 发表于 2012-4-24 17:20 static/image/common/back.gif
哇,这个太好了。现在nasa vegas价格是37马币,算好价格吗?

算正常价格吧,这个酒店一般也就90人民币左右。经常拿来促销。

lz好人呢,信息台有用了!

该酒店在机场线RXX站0距离,可以谷歌街景看。现场入住特价房690B,月租4000B,地点特偏,机场线每10分钟以上一班,附近除机场轻轨外还有火车在酒店0距离处

bennyleo 发表于 2012-4-19 13:42 static/image/common/back.gif
请问这家可以刷卡么?? 押金可以刷卡预授权么?? 房费可以刷卡么? wifi 怎么收费啊 ...

我是押的现金,WIFI要收费,具体多少记不清了

rexhsu 发表于 2012-4-19 12:29 static/image/common/back.gif
干净卫生不?有照片吗

酒店本身干净卫生,只是有点吵,然后有点偏,最后就是酒店太大了,有几百个房间,入住和退房时注意避开高峰期