E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 泰美丽

艺龙不承认网上价格,要取消订单

城里城外 该用户已被删除

艺龙的股份被携程收购了...

在艺龙遇到过很多次这种事了
投诉过也没用
酒店不认这个价格,要么取消订单,要么加钱
远离艺龙吧

艺龙有两点一定要注意:1、从去哪儿网、到到网链接过去的价格很多时候有低价优惠,但是往往那是一个人的价格;2、艺龙国际酒店虽然扣款成功,但现在那仅仅是预授权,如果价格低到他们接受不了他们可以取消预授权。

jiming168 发表于 2015-5-25 12:45
马上支付了房费的就可以。
只是预订没扣款的就看酒店认不认可预订价格,不认可的话也是没办法! ...

我是已经完成全额付款了的,但是怎么投诉都没用,艺龙现在说来说去就是酒店要调整价格,所以即使我之前付了钱已经订了,也没用,要么加钱,要么取消订单,摆明是要耍流氓了,无奈啊
之前就看到过别的网友订了艺龙的国际酒店,入住时被告之酒店不承认订单,不得不立即当地再另找,当时没在意,现在估计是和我类似的情况,只不过一直没通知他酒店订单不成功。
可是要这样的话,艺龙那些看似比较低的价格岂不都是个噱头,最后认不认还不是艺龙一面之词
第一次订艺龙就上了个大当,以后看到这种国内的订房网要绕着走了

wolelva 发表于 2015-5-25 13:00
你这个等于是薅到毛了,至于认不认,难说,努力坚持下去

苏梅的一家酒店,艺龙当时订的价格300多,比他自己后来新报的价格一晚大约便宜100块吧,不知道这个羊毛算有多大

wl241 发表于 2015-5-25 19:14
艺龙有两点一定要注意:1、从去哪儿网、到到网链接过去的价格很多时候有低价优惠,但是往往那是一个人的价 ...

我就是想不通,如果这个价格是他做不了的,干嘛要在自己网站上定这个价格呢,纯粹博眼球啊,所谓的预授权就是最后忽悠客人的法宝,反正人先骗进来再说,能做就做,不能做就用所谓预授权的概念打发客人,把订单取消了事,这算盘打的。。。

城里城外 发表于 2015-5-25 22:15
我觉得还是要看你当时预定的条款的。如果有约定,艺龙的做法没有不妥的。

就像我上个月携程订的亚庇香格 ...

我要有本事一棍子打死他,他也不会随便取消我的订单了,也许是我太认真了,看来在艺龙这种网站订房,要有个你这样的好心态才行