E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

新西兰购物全攻略(更新到2014年底)

19  Beauteous 蜗牛霜 抗皱再生除疤祛痘印,购买指数4颗星☆☆☆☆

购买心得:很滋润的一款面霜,她说的去痘印之类的效果我还没有太明显感觉,但是很润滑。下面是它的一些功效:
1.温和抑制痤疮的形成。
2. 提供肌肤天然的弹力和胶原蛋白。
3. 有效美白祛皱。
4. 预防及改善疤痕,可作为手术或者其他皮肤伤害后的修复等。
5. 针对问题性肌肤的修复。
6. 阻止光老化、延缓皮肤的衰老。
7. 卓越的保湿效果

20  Swisse sleep 植物精华改善睡眠片60片,购买指数3颗星☆☆☆

网友购买心得:这玩意60片,我吃了大概20片不到,只有2片没有让我沉睡,那应该说是很好的,为什么只有三颗星,因为睡眠这东西靠自己,吃药流木有出路,所以即使它是纯天然,我也不推荐。

21  可瑞康婴幼儿奶粉,购买指数:购买指数5颗星☆☆☆☆☆

购买心得:这个大名鼎鼎的奶粉估计不用我介绍了,天然纯洁的地方出产的奶粉完爆各国粉粉们。下面我想说的是我们在那边看到它的各种情况。首先各大超市都有,各个段的几乎都有,当时我们很兴奋,想囤货,买它几十瓶,图森破啊!这玩意半年保质期,屯多了时间一过白搭,新西兰政府为了控制我们这些蝗虫,早就想好了这些招数了。当然,你可以多带几瓶背回去没问题的,基本机场都不会查,但是自己背再多总有个量,所以你会想邮寄,对不起,不能邮寄,在当地商店买婴幼儿奶粉邮寄属违法。看着一瓶瓶140-150左右人民币的奶粉不能拿回家是哭呢还是哭呢,哭也没用,人就不让你邮寄。原来当地有一个仓库叫RMB的仓库,很多当地代购商可以在那里买货可以邮寄,可是今年5月左右开始,仓库没有货了,这就让国内更多的父母心顿时塞死了。所以现在你在中国能拿到新西兰真正的可瑞康奶粉的途径只有人肉背,这意味着成本又要提升,而且量少。淘宝那些又低价货,源又充足的店你就别考虑了,绝壁没有真货。据可靠消息称,国内卖新西兰奶粉的水很深,除了真正产自广州、东莞的低端货,还有一些上下真中间假的的高端货,各种碎一地节操,爸爸妈妈们千万小心哈,不是完全信得过的代购不要轻易尝试了。

23   Nutra Life纽乐关节灵胶囊 维骨力软骨素关节炎200粒,购买指数5颗星☆☆☆☆☆

它是新西兰产的,和下面这款不同的我觉得就是产地,都是含硫酸氨
基葡萄糖和软骨素,通过激活相关因子而使得新的软骨组织得以迅速形成并最终达到修复和重建受损关节组织的目的,含有chondrotin可以帮助减少关节疼痛带来的不适。用于骨关节炎和风湿性关节炎,青少年的关节炎,复合关节炎,单纯关节炎,腱损伤,韧带损伤,运动损伤,粘液囊炎,关节炎症和肿胀,胶原质损伤等等。老人家的膝盖不好这玩意很有用,医院医生治疗我妈膝盖算账、骨刺也给我开这个葡萄糖胺。我腰椎间盘突出,现在吃的是下面那种,这种我还没来得及吃,不过估计效果差不离。

麦卢卡蜂蜜最近好火~~~~~~

24  Blackmores Glucosamine 维骨力关节灵,购买指数5颗星☆☆☆☆☆

购买心得:这个是澳洲的牌子,分海鲜过敏类和非海鲜过敏类,不知道这么说对不对,反正是对关节特别是膝盖很好的东西,妈妈吃了一个多月之后觉得膝盖的骨刺没那么疼了。家有老人就扛吧,因为你能保证它真的是天然的东西,不是工业钙。

25   LUCAS番木瓜药膏,购买指数5颗星☆☆☆☆☆

在澳洲有上百年历史的LUCAS番木瓜药膏,用于各种伤口,还有蚊虫叮咬,烫伤,太阳灼伤的万能药膏。如果家中有小宝宝,一定要买一个,用于宝宝的尿布疹很好用,而且宝宝爬上爬下的,不小心受伤,也需要这个呢,帮助更好的清洁消炎,伤口好的更快。植物制剂的药膏,带有淡淡的植物芳香,妈妈宝宝都喜欢呢!以上是商业介绍,我的使用心得如下:用来擦痘痘非常棒,特别是那些还没冒出来,但是已经有痛感的豆豆,擦上几次之后就不会冒出来了,然后就平了,什么事都没发生过一样。一些类似痘痘的暗疮、毒疮都可以用。补充一下几个朋友的朋友挖了几坨去治痘的效果,患者治痘多年,吃药针灸多管齐下无效,木瓜膏拯救了她。湿疹痕痒也很有效果。大瓶比小瓶划算,家居旅行必备哦!

26  Trilogy/趣乐 玫瑰果油洗面奶;购买指数4颗星☆☆☆☆

购买心得:这个东西是我离开新西兰后才买的,对它的了解还是基于他们家一系列的产品,说明是可以卸淡妆的。可能不适合我的皮肤,使用之后还是有点长痘痘,我的皮肤必须使用非常准确的护肤才能保证完全不长痘。无泡温和型,非常天然的玫瑰果油味道,有兴趣的可以试一试。

27   Trilogy趣乐活火山泥矿物质面膜去黑头深层洁净60ml购买指数5颗星☆☆☆☆☆

购买心得:一款一打开满是泥味的面膜,但是对付黑头和脏东西很棒,每次用完用面膜刮挂掉,洗干净,整个鼻头都醉了,少了70%的黑头
凹凸感,正脸涂也没有干燥赶脚,确是很好,。虽然分量少,但是这种东西只需要抹在鼻头或者T字部位就可以了,非常值得购买。

我要列list,蚊子帮我背货啦