E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zzb98

马来西亚云顶、吉隆坡、亚庇、马布岛亲子游

休闲潜,体验潜好像是250RM

zzb98 发表于 2011-8-24 11:30
关于桂林出关

这次出行选择了从桂林出关,因为之前在QY网上看到对桂林的边警有一些不好的评价,所以这次出 ...

桂林海关一向如此!所以桂林航线也一直不火爆

在亚庇住的Gaya hotel特价是在哪抢到的?好划算

我们明年1月去,好期待啊

想问LZ怎么能抢到亚庇的GAYACENTE酒店的特价房?

zzb98 发表于 2011-8-24 11:29
6日订了个马努干岛和马慕迪岛的一日游,主要是去浮潜。可以直接到柜台讲价,直接拿网上功略的最低价就是。 ...

那个海龟真不错,哈哈

zzb98 发表于 2011-8-24 11:29
9日,这天我和老公决定到大海底下去看看(深潜),因为也有这么久的时间没接触深潜了,刚开始心里还是有点 ...

当地的孩子,怎么说呢,已经学会了依赖旅游业谋生了。我在仙本娜,从超市出来,遇到2个乞讨的小女孩,我打开腰包准备给钱,结果瞬间围过来十来个,直接把手伸到我们身上了,其中有2个小男孩甚至直接把手伸进我腰包就抓,当时所有钱可都在我腰包里,万一出什么意外我们就惨了,把我老婆下坏了。在马步村里,看到个在玩耍的孩子挺可爱,拿起相机拍了张,然后给了1马币,结果又围过来一圈。

花匠 发表于 2012-6-13 22:27
当地的孩子,怎么说呢,已经学会了依赖旅游业谋生了。我在仙本娜,从超市出来,遇到2个乞讨的小女孩,我 ...

今年8月去准备多带点糖去,还会将之前拍的照片洗出来带过去。

明天就要出发,重返马布岛,去诗巴丹深潜,去卡帕莱浮潜,神仙般就要来了,自己顶一下。

zzb98 发表于 2011-8-24 11:30
关于桂林出关

这次出行选择了从桂林出关,因为之前在QY网上看到对桂林的边警有一些不好的评价,所以这次出 ...

是的,已容器不超过100ml为限,不管里面的液体有多少。