E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] 吐槽一下甲米机场落地签!

广州小蚊子 发表于 2015-6-13 20:06
恩恩,甲米机场的边防是泰国最黑的一个

这么 频繁去泰国会有拒签风险吗。。。

damn8989 发表于 2015-6-15 14:09
这么 频繁去泰国会有拒签风险吗。。。

应该还好~~

不会拒签最好。。  因为 俺 年底也要 2月内 去 2次。。

damn8989 发表于 2015-6-15 14:30
不会拒签最好。。  因为 俺 年底也要 2月内 去 2次。。

我今年半年去3次,哈哈~~

清迈也是!卖落地签的会说中文 拿计算器给我按1100 可是落地签表格和它窗口牌子上都写着1000!我不跟她说中文 用英文义正严辞地让她拿出官方证明来 她就心虚了说多的是税啊神马的 鬼才信!后来她看我不好惹 只好只收了1000 而排在我前面的好几个中国游客 都乖乖交了1100 哎 亲们要练好英语 勇敢地捍卫自己啊!

我在普吉岛机场也是凌晨到,强行被索要100株!!!非常气愤

广州小蚊子 发表于 2015-6-12 21:27
估计有点困难,甲米府属于泰南穆斯林地区,所以你懂的~~

穆圣说:强人所难者真该死--------《古兰经》

第一次去泰国,我带父母和小孩去曼谷玩,楼主建议我带多少泰铢去好呢?签证是不是直接上淘宝找人办就行了?还是自己去办好呢?我在广州

阿康 发表于 2015-6-24 23:04
第一次去泰国,我带父母和小孩去曼谷玩,楼主建议我带多少泰铢去好呢?签证是不是直接上淘宝找人办就行了 ...

泰签找代理办吧,价格差别不大的,泰国入境处要求每个游客带2000人民币的等值货币的,你们最好带上怕抽查,至于在那边的花费可以直接在那边用华夏卡在ATM机上取现的,或者刷信用卡消费都可以,非常方便

广州小蚊子 发表于 2015-6-25 00:54
泰签找代理办吧,价格差别不大的,泰国入境处要求每个游客带2000人民币的等值货币的,你们最好带上怕抽查 ...

我4个大人,起不是要带10000人民币等值的货币……带这么多现金,总是不放心