E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 静-he

第一次出国之旅 柬埔寨—高棉的微笑

9月5日吴哥窟外圈  
大概行程:高布斯滨Kbal Spean—女王(Banteay Srei)—洛寺群址(Rolous Group)—巴孔(Bakong)—別构庙(Preah Ko)—洞里萨湖(Tonlesap Lake)
昨晚开始下大雨,我们吃完早餐出门也一直再下
到了高布斯滨Kbal Spean雨开始停了
但积水太多,步行有点不便

由于昨晚雨太大了,高布斯滨Kbal Spean很多地方都被水淹了很多雕刻都没看到

女王(Banteay Srei)         

参观完女王(Banteay Srei)
吃个午饭
天气慢慢变好啦,太阳公公出来了

洞里萨湖(Tonlesap Lake)
门票:20刀(含船费)
如果你是雨季来到柬埔寨,一定要到洞里萨湖看看
这里是柬埔寨的贫民窟
当你乘船进入这片水上人家
绝对深感震撼

洞里萨湖是我们吴哥窟旅程的最后一站
也令我感觉到,幸福来之不易。
回到暹粒到老市场逛逛,然后就准备收拾行李明天回金边

9月6日 暹粒—金边
早上吃完早餐,湄公快线的司机就来到酒店接我们
再见啦暹粒!

回到金边,我们打tutu到酒店
check in之后,休息了下,然后就去金边中央市场逛逛
晚上回到酒店,在酒店门口找了一辆tutu,让他明天7:30到酒店接我们到酒店

9月7日  金边—广州
早上在酒店吃个早餐,然后就在大堂等tutu司机
司机很准时来到接我们去机场

一趟旅途,让我觉得柬埔寨人民真的很善良淳朴的,至少让我遇到的那些人都很好人!
感谢你们!

再见啦,柬埔寨!

(全篇完)

洞里萨湖上次没去,看照片有点茵莱湖的味道哦

我也买了这个机票不过只玩了3天。。。

爱爱范儿 发表于 2015-7-1 21:54
过年要是去个吴哥也好的。。。

我也想春节去柬埔寨,可以约伴嘛?