E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 发现10,000AUD旅行券活动

楼主

活动页直接回答2300公里,就可以了。之前朋友中过几千的,还蛮真实的,不是内定,所以可以玩玩
活动链接:http://www.queensland.com/zh-CN/Explore-Queensland/Great-Barrier-Reef/Great-Barrier-Reef-Competition?utm_source=weibo&utm_medium=social&utm_campaign=gbr_competition
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
建议用不一样的邮箱地址多做几次,可以增加概率~~

板凳
这个有最低消费才能用吗?

地板
雪糕811 发表于 2015-7-13 15:22
这个有最低消费才能用吗?

没有的,就是一个活动,抽奖1万澳元!我看了说明,是抽奖通知通过邮件发,如果联系不上就自动换人,所以机率还蛮大的!而且最后获奖就直接把你的旅行行程告诉他们,他们直接从头到尾都帮你定好,自己不用处一分钱。

kbinfinity 发表于 2015-7-14 10:35
没有的,就是一个活动,抽奖1万澳元!我看了说明,是抽奖通知通过邮件发,如果联系不上就自动换人,所以 ...

我昨天用我儿子的名字试了,出来一个1万澳,我以为中了,其实那个只是抽奖资格,还没抽的吧

雪糕811 发表于 2015-7-14 10:41
我昨天用我儿子的名字试了,出来一个1万澳,我以为中了,其实那个只是抽奖资格,还没抽的吧
...

是要8月中抽好像,活动还没结束呢~我反正把我朋友之类的邮箱都输了一遍,也跟他们吱一声,记得查看以下邮箱~~反正无聊~~

kbinfinity 发表于 2015-7-14 11:34
是要8月中抽好像,活动还没结束呢~我反正把我朋友之类的邮箱都输了一遍,也跟他们吱一声,记得查看以下邮 ...

跟买彩票没什么两样

kobeanfield 发表于 2015-7-14 16:19
跟买彩票没什么两样

性质一样,只是概率高,付出少而已~~哈哈哈哈哈  彩票投入其实不少