E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 开瑞坦

2012年5月新加坡、普吉、pp岛游记攻略(更新完)

鱼鱼00 发表于 2012-5-13 18:13
等着普吉~和LZ推荐的酒店  详细介绍~1月也会去 `

大家都在等待普吉啊,好,那我尽快。不过也许我是5月雨季去普吉的关系,出海都赶不上艳阳天。。。

开瑞坦 发表于 2012-5-13 18:36
大家都在等待普吉啊,好,那我尽快。不过也许我是5月雨季去普吉的关系,出海都赶不上艳阳天。。。 ...

你的普吉的那个酒店定成多少钱呀 ?谢谢~在哪里定的 ?

palm beach hotel?  795B/晚,内窗大床房。在booking上通过e旅行的返利链接定的。

十点USS一开门,立马冲进去直奔变形金刚。其实进大门的左手边有服务台,可以先拿地图和演出时刻表的。而且事后想想,我们通过mastercard定的票,本身带一个每日前200名的变形金刚免排队资格,完全可以先趁人少排其他热门项目,然后等到变形金刚排大队时大摇大摆走进去的…亏了。
    再值得一提的就是古埃及区的木乃伊复仇记和科幻城市区的红蓝过山车有免费存包柜,但是只是头半小时免费,此后的收费价格高于收费的存包柜。所以我们自作聪明存在免费的,然后去玩失落世界区的侏罗纪河流探险,可是这里排队就要1小时!于是当我浑身湿透冲向存包柜时,交了5新元
    中午吃饭如果不出园,攻略有推荐遥远王国区的卷卷乐,不过我们去的那天,他竟然没开门…… 如果出园,手上盖个戳饭后还能回来,出去吃饭的选择就很多了。
    我比较怂,没敢玩红蓝过山车,玩了其他推荐的游戏后,主要就是看各种表演了。就这样,在晚上7点闭园前,还意犹未尽呢。

就为了变形金刚来的

过山车就算了,听叫声都害怕

古埃及区都需要仰视

遥远王国

就是这个游戏让我半边身子湿透。建议在门口排队时买小贩的一次性雨披。

星光大道的角色人物

美国风情歌舞秀,等了半天找错地方,好容易找到就看到拜拜

阿宝又出现啦

排大队要与阿宝合影。工作人员会帮忙合影,同时会给一张小条,可以买他们给照的照片。

最开始不要忘了拿地图和演出时刻表,最左边那两份就是。

时间紧迫,只是在圣淘沙express上看了一眼鱼尾狮爸爸,到最南端的吊桥时,都黑天了。express出站后,右手边是看海之韵演出的地方,往左手拐并往回走,才能看到小火车站,搭小火车坐几站才能到最南端的吊桥。

往西南方向看海

楼主辛苦啦

下班后来继续这里的工作。
    摸黑看完了亚洲大陆最南端,赶紧又等小火车坐回轻轨站,又坐轻轨回到vivo city。在三层的大食代解决晚饭,这里的选择非常多,喜欢这样热热闹闹、选择又多的场面。

饭后继续坐公交车回住宿地check in。这晚的住宿是位于新加坡河罗拔申码头的Robertson Quay hotel,用了hotel4u的促销,还要再交260多rmb。新加坡的住宿真心贵。早上放行李时曾问过是否可以提早check in,由于早于上午10点,需要多交一天的房费,自然作罢。只是这里的行李寄存还不如青旅服务贴心,就随便那么一放,没标牌没人管,于是留下衣物、背着笔记本游了一天的USS。这家酒店外面看是六棱柱形的,里面相当挤,但是作为一条棱的飘窗却还算有感觉。

早上从窗外看罗拔申码头,这几天天气都是多云时有雨,看不到日出日落。

5月3日,新加坡,小印度,牛车水,金沙,大榴莲
    吃过酒店的自助早餐,第一站小印度。因为看攻略说这里的印度人总是三个一群五个一伙站在街头,不喜欢这种感觉,所以计划一大早趁他们还没出现先把街景逛了。
    又是乘公交车到达,再次推荐新加坡的公交车,真的很方便。新加坡规矩多,公交车上也不例外。坐车时曾经口渴想喝水,突然想起好像不让吃喝 幸好,幸好,这要是被罚款或者鞭刑了……

在维拉马卡卡拉曼庙附近下车开始压马路,脚踩的这条马路——实龙岗路是新加坡最古老的马路之一。

安古利亚回教堂

实里尼维沙伯鲁玛兴都庙,我因为不想脱鞋脱袜没进入,只在门口拍拍这些惟妙惟肖的雕塑。