E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nausicaa88

[廉价航空] 大促还没来,家里先吵上了

普吉的话除非住机场附近,否则从巴东海滩到机场也要一个小时多,时间都花在路上了。不象清迈机场就在古城边上,20分钟足够了。

orange1019 发表于 2012-5-12 23:28
普吉的话除非住机场附近,否则从巴东海滩到机场也要一个小时多,时间都花在路上了。不象清迈机场就在古城边 ...

恩,谢谢,这个机场之间的时间还真没注意

清迈是值得去的,普吉嘛,旅行团人比较多,多看看攻略,特别关于时间上的衔接。

如果是算重庆来回曼谷8天,普吉清迈安排是可以:
1st:重庆--曼谷,曼谷---清迈
2st---4st:清迈。
4st:清迈---普吉。
5st--7st:普吉
8st:普吉---曼谷---重庆。
或先走普吉再走清迈也行。

yanlees 发表于 2012-5-12 23:46
如果是算重庆来回曼谷8天,普吉清迈安排是可以:
1st:重庆--曼谷,曼谷---清迈
2st---4st:清迈。

哈哈,跟我现在画的计划表有点像啊,就是这么打算的。。谢谢。。

8天没必要去很多地方,不然太赶,根本就没有放松的快乐了。内陆城市的人一般都喜欢海边的,那就多在海边呆一呆吧
清迈绝对值得一去,我一般暑假去,一去至少一星期。清迈主要是物价便宜。

川航有普吉到重庆的航班,但春节期间肯定不便宜

亚航春节期间的票也不见得便宜哦!你要做好心理准备

就算是大促,春节票也还是贵的!

力欧 发表于 2012-5-13 00:20

oh,my god,不是吧。。。

力欧 发表于 2012-5-13 00:20

我们打算1月18号(腊月初七)出发,应该还可以吧?

1、泰国旅行计划8天,清迈是不是值得去?

我是觉得出去一趟当然要多走走多看看,家人觉得时间紧,普吉多放几天,清迈就不去了。
清迈可以去,第一天中午1点多到曼谷,乘坐下午4点以后的航班飞清迈,住清迈
第二天玩清迈住清迈
第三天玩清迈住清迈
第四天乘坐上午那班亚航清迈直飞普吉 住普吉
第五天住普吉
第六天可以去PP岛住
第七天住PP岛
第八天中午从pp岛回普吉(大概4点半到普吉码头),乘坐晚上8点以后的航班回曼谷,到了曼谷机场后可以机场附近酒店休息几小时凌晨4点到机场换回重庆的登机牌(或者直接在机场将就半夜)

2、重庆到曼谷的飞机,哪位朋友坐过?时间晚点或者更改严重么?早上6点到重庆,赶中午11点去曼谷的飞机,紧张不?

到目前为止准点率还比较高,基本都是10点15-10点40左右降落重庆的。6点到重庆,如果是飞机就肯定没问题,如果是火车在重庆北站,可以在KFC什么的吃了早饭8点左右坐轻轨直接去江北机场,轻轨终点站在机场国内到达厅门口,可以等20分钟一班的国内国际大厅免费穿梭车,步行过去要20分钟+。建议9点前到国际出发大厅

3、玩普吉放几天合适?

普吉起码4天以上,当然全部8天也可以
4、准备去泰国的时间是冬天,随身穿的厚衣服带到曼谷,能不能寄存曼谷机场或者旅馆?还是走哪背哪?

可以在机场有寄存东西的地方,带一个编制袋,到时候把一家人的衣服都放进去存了,按天收费
5、普吉直接回成都的机票是不是一直都很贵?相对便宜点的时候不知道大概什么价位?

不清楚,好像往返要接近4000