E旅行网-北京淘游

保险
楼主: born-free-hope

好客邦上预订的房被系统取消,问题解决过程持续更新···

楼主 已经不是支付宝的问题了  我今天连续两个账号两单 真实的信用卡支付 被砍单了 是预订后不到两小时 扣款都成功了的 现在已经无语 除非稳定下来 不然不会考虑在用了 谁玩得起 比取消?

我之前以为是支付宝问题  砍单发生在刚才 我已经无语了 被砍六次总共 玩不赢

涉谷女神 发表于 2015-7-20 15:23
我之前以为是支付宝问题  砍单发生在刚才 我已经无语了 被砍六次总共 玩不赢 ...

我晕,微信客服让我再下单,我提供截图好客邦补差价来着,我都不知道该不该再信任他们了

不会吧,我也是这个平台定的房间,还有一个月就要出发了,要是被他取消,那就彻底完蛋了

_elane_ 发表于 2015-7-20 13:58
没订这家的,因为想订的酒店在这个网站上显示无房,而agoda上房间大把,所以本着出行靠谱的份上,不考虑这 ...

合作的商家确实很少~  重在现在有活动

果然是不靠谱的,我之前就说无故取消订单是他家问题,他家那位员工还非要狡辩是支付宝结算问题造成的,责任不在他们,还说已经解决不会再发生,我就嘿嘿了。。。。现在取消还不算坑,最坑的是万一隔几个月给你取消,其他订房网站又都涨价了,那更可怕。这家网站不是骗钱的问题,是让人没有安全感的问题!

这种取消的事可能不少了,他们应该也急了。昨天接到一个上海的电话,说不是好客邦的客服,是它在中国的另一个部门。问我是不是有单子取消了,是什么情况。哪单子是我自己操作取消的,估计他们是在确认是否又是系统误取消。我借机把群里这些误取消一通反应。
他们这软件在中国有点水土不服啊,要在它本土老这样,估计早赔倒闭了。

太无安全感了,我六月底的预定千万别也被动取消啊!保佑

我的信用卡砍单后信用卡被封杀不能再该网站支付提示内容和楼主一样无语中

涉谷女神 发表于 2015-7-21 11:35
我的信用卡砍单后信用卡被封杀不能再该网站支付提示内容和楼主一样无语中 ...

我的信用卡没有被砍过单啊,第一次用就这样,唉,这系统真不让人省心

最新进展:visa信用卡不行,在微信客服的建议下还是做了小白鼠,重新下订单,支付宝支付,希望这次别砍单