E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 订单上的的Airport charges&fees就是机场税么?

楼主

我们西安的,5月14号泰国国内票全买好了,计划1月10号重庆到曼谷,1月20号曼谷回重庆。

结果昨天国际票出来一看,重庆曼谷之间的特价票都堆到3、4、5月了。
后悔没有听论坛高手的建议,春节前还乱跑。。
——————————————————————————————————————
当时气的,急的,心儿抖手儿颤~~~~想着不能让泰国国内票报废了。
就哪有特价哪里钻,
最后买的1月9号澳门到曼谷,1月21号曼谷回澳门。
买定之后,彻夜难眠了。。。西安到澳门没有飞机,西安到珠海没有火车啊。。
所以只能又来求助大家了。。。还是几个问题,能帮忙的高手帮忙解答一下。

——————————————————————————————————————

1、因为回来时间是1月21号,逢着春运了,担心飞机和火车都不好回西安。所以想把票退了,再买曼谷——重庆,回西安。

如果不飞,退税能退多少?(如图,80.58+201.45,能退200?觉得不太可能吧。。。。)

—————————————————————————————————————

2、一个幼稚的问题,拿着泰国签证和机票,1月9号经珠海拱北口岸去澳门真的不需要港澳通行证么?

1月21号经澳门回珠海也不需要么?我们要在澳门住一晚上的,确定确定不要港澳通行证?
——————————————————————————————————————————————

3、这个问题估计要去过澳门的朋友回答了,我们在澳门想住在方便去机场的地方,哪里方便些?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主是典型的捡了芝麻,丢了西瓜,同情一下。。。

板凳
我早就发帖提醒了,唉,不听话!

地板
就是你们这些人,搞到现在想买国内段特价的票都没了。
有那么着急吗? 明显的圈套,还义不容辞地跳进去了。

明显是抢了国际再抢国内
抓主要矛盾
国内段经常都在促销的
希望大家吸取教训

对啊,你们买着国内票浪费,亚航根据国内票的销量制定了国际票的高价,人家买了国际票的又买不到国内票了,三宗罪!活该啊活该!呵呵!

我国内的0元停泊已经放弃了。
可以到深圳或者广州转飞机或者火车。

狮子女巫_11 发表于 2012-5-16 09:57
我国内的0元停泊已经放弃了。
可以到深圳或者广州转飞机或者火车。

打算广州乘大巴到珠海拱北口岸了。早知道我们也扔国内票了,可是激动地又入了国际票。。。这下扔不起了。。。

路边坐 发表于 2012-5-16 09:49
我早就发帖提醒了,唉,不听话!

555555~~以后打死也不先买国内的了,哪怕不去呢。。。

哇哇池 发表于 2012-5-16 09:51
就是你们这些人,搞到现在想买国内段特价的票都没了。
有那么着急吗? 明显的圈套,还义不容辞地跳进去了。 ...

这叫报应么。。。。