E旅行网-北京淘游

保险
楼主: nausicaa88

[廉价航空] 订单上的的Airport charges&fees就是机场税么?

nixonliang 发表于 2012-5-16 11:57
经查http://www.airasia.com/cn/zh/flightinfo 曼谷澳门段退票费160THB
1000THB的 Airport charges & fe ...

“机场税和燃油费。退款等于201元减去你的手续费,国际段的手续费好像超过了201元,换句话说,你可以不退了。”

上面这个tx说的,咋跟您讲的不一样。。。确定能退100的?那我觉得还不错啊。。总比完全扔了强些。。

nausicaa88 发表于 2012-5-16 12:53
“机场税和燃油费。退款等于201元减去你的手续费,国际段的手续费好像超过了201元,换句话说,你可以不 ...

我也未退过,以上都是经过分析公开资料得出的结果,不是顺口开河随便说的,仅供您参考,具体请以亚航实际退款为准。
ps.其实机场税是亚航提前代机场收取的费用,本身也是你的钱,你没使用机场的设施自然就不应该付费的,这是可以退款的原理所在。

正依剑 发表于 2012-5-16 11:21
机场税和燃油费。退款等于201元减去你的手续费,国际段的手续费好像超过了201元,换句话说,你可以不退了。 ...

您说的应该是重庆曼谷航段的情况,楼主现在的机票是澳门曼谷,税费和手续费标准与您说的不一样,详情请参阅http://www.airasia.com/cn/zh/flightinfo/feeschedule.page?

机场税和燃油费。退款等于201元减去你的手续费,国际段的手续费好像超过了201元,换句话说,你可以不退了。 ...

您说的应该是重庆曼谷航段的情况,楼主现在的机票是澳门曼谷,税费和手续费标准与您说的不一样,详情请参阅http://www.airasia.com/cn/zh/flightinfo/feeschedule.page?

nixonliang 发表于 2012-5-16 16:31
我也未退过,以上都是经过分析公开资料得出的结果,不是顺口开河随便说的,仅供您参考,具体请以亚航实际 ...

恩,好的,谢谢

退不了多少钱,当初我和我老婆放弃了大概3k的票,只退了不到500的税

路边坐 发表于 2012-5-16 09:56
对啊,你们买着国内票浪费,亚航根据国内票的销量制定了国际票的高价,人家买了国际票的又买不到国内票了, ...

说的也太狠了吧,大家都是没有经验才来求助,结果落得你们一顿埋怨,这样不好啊