E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 酱菜天行健

[廉价航空] 廉价航空亚航即将着陆南昌。。。。眼泪都要出来了

恭喜恭喜啦。。。。。。。

chowchow 发表于 2015-8-10 14:11
放弃上海也就算了,好歹入驻江苏啊,否则让长三角情何以堪。。。

长三角人民都跑完东南亚了,往欧美大洋洲跑了。对于廉航而言,开发中部几个省份才是未来增长点

江西是个好地方

耶稣的文书 发表于 2015-8-10 15:03
长三角人民都跑完东南亚了,往欧美大洋洲跑了。对于廉航而言,开发中部几个省份才是未来增长点 ...

说得对,南昌对泰国的简直太多了。,。。

江西人最爱泰国游旅游博览2015-07-08 15:12:03泰国 南昌 出入境[url=]阅读(106)[/url]评论(0)

声明:本文由入驻搜狐媒体平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

江西网络广播电视台7月2日南昌讯(李星 记者 陶望平)2015年上半年南昌航空口岸出入境人员突破20万人次,出入境航班超过1300架次。数据显示,上半年泰国已成江西人境外出游最热门目的地,其次为台湾、韩国。
  今年以来,江西省国际(地区)航线构架明显加快,深圳航空加密了南昌至台北航线、香港航空复航了南昌至香港航线、泰国新时代航空及春秋航空分别增加了南昌至曼谷线。“泰国已成为江西市民出境游的最热之选。”多家旅行社工作人员表示,从组团数可以明显看出,泰国游最受青睐。
  尽管受中东呼吸型综合征影响,6月份江西省对韩停航,但当月南昌航空口岸仍然快速发展,实现出入境人员4.4万人次,同比增长115%。
  今年上半年,南昌航空口岸实现高速发展,出入境人员和出入境航班架次均创新高,其中出入境人员突破20万人次,接近2013年南昌航空口岸全年出入境人次,增长107.2%,实现倍增;出入境航班超过1300架次,增长93.6%。
  江西省商务厅空港口岸管理处负责人表示,预计随着江西省积极融入“一带一路”战略的实施,以及对外开放的不断扩大,航线网络将进一步拓展,7-8月暑期航空运输旺季的来临,下半年南昌航空口岸将继续保持较快的发展态势。
  来源:江西网络广播电视台

真是愁死人   出这条消息干嘛~  表示 不知道现在到底是  直接买 10月20号武汉出发的  还是等南昌开航促

也只是利好江西人民而已,我是宁波的,虽然也有高铁到南昌,说实话,,即使机票是0元,都不会去那边转机的!

cby163 发表于 2015-8-11 10:19
也只是利好江西人民而已,我是宁波的,虽然也有高铁到南昌,说实话,,即使机票是0元,都不会去那边转机的! ...

我杭州的,机票0元就去抢几张

yhbchuangxin 发表于 2015-8-11 10:33
我杭州的,机票0元就去抢几张

泰国游在南昌可是很猛哦。。哈哈

酱菜天行健 发表于 2015-8-10 19:52
说得对,南昌对泰国的简直太多了。,。。

不过还是去珠三角好,选择多,赣州的只能这样了。

酱菜天行健 发表于 2015-8-11 11:03
泰国游在南昌可是很猛哦。。哈哈

是哦  包机一天好几架 吓死人···