E旅行网-北京淘游

保险
楼主: fg770

居然错过了昨天的HK Express的38元机票

梁小yo丶 发表于 2015-8-26 12:19
其实现在广州往返香港机场直通车都要差不多450,不含候机光车程也得预8小时时间成本,8小时等于1天工作时 ...

额我一般都是买穿梭巴士然后在市区坐14块的E21到机场,从上车到机场一般可以控制在四小时左右。两趟车加起来100左右。来回X2,你说的450其实太坑,也快不到哪里去其实。如果你坐和谐号,过关后坐30块左右的巴士去机场,还可以快一些( •̀∀•́ )

我买了国庆去岘港单程2大2小hkd700多,很给力,可惜有去无回

这年头停电、断网....

梁小yo丶 发表于 2015-8-26 12:19
其实现在广州往返香港机场直通车都要差不多450,不含候机光车程也得预8小时时间成本,8小时等于1天工作时 ...

我通常都是广州往返香港尖沙咀大巴 140,然后坐A21去机场(好像是33HKD)~
这样广州往返香港机场可控制在200rmb哈哈~

最经济和最快捷的方法是坐直通车到屯门市广场,再转E33,人民币100块以内搞掂

我下了国庆宁波飞香港38的,一大一小税费啥的加起来400多。真心便宜。就是纠结回来的航班能买到这么便宜的吗?那个手机微信加公众号,完全可以买的啊,不用电脑的。

小小迷失 发表于 2015-8-27 16:09
我下了国庆宁波飞香港38的,一大一小税费啥的加起来400多。真心便宜。就是纠结回来的航班能买到这么便宜的 ...

可惜当时不知道呢。。。
哎,错过了,真的没有38元的票了。

转国庆期间香港大洲际,有需要的么

静-he 发表于 2015-8-27 13:18
我通常都是广州往返香港尖沙咀大巴 140,然后坐A21去机场(好像是33HKD)~
这样广州往返香港机场可控制在 ...

广州 尖沙咀 大巴来回140??
边个车队?
边度买?

billfigo10 发表于 2015-10-8 12:11
广州 尖沙咀 大巴来回140??
边个车队?
边度买?

万能的淘宝哈哈~