E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航现在的电话超级难打

楼主
我进去了按2,hold超级长时间都木有人接,简直崩溃啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
现在可以改签了么?不是说20号后才开始么

板凳
正常的,每次大促都是这样子的。

地板
满仓金 发表于 2012-5-18 10:52 现在可以改签了么?不是说20号后才开始么

可以改了

耐心耐心,

nana0415 发表于 2012-5-18 11:08
可以改了

啊呀,马上打,谢

嘿嘿,RP爆发,一下就拨通了,已经改完了,客服小伙的口音真是。。。我听的好痛苦

我打了几次电话打不通算了,发邮件了。
早上9点发的邮件,11点回复了,也够慢的。

不过说我原来付款信用卡付的还得退到信用卡里,储蓄卡的退到储蓄卡,我已经忘了当时到底用的信用卡还是储蓄卡了?但应该都是通过支付宝啊,时间长了,好几个订单,已经记不清了。
刚信用卡和储蓄卡账号都给了,看看结果吧。
不是骗子吧?现在给银行卡都担心啊,呵呵。

karljiang 发表于 2012-5-18 11:48
我打了几次电话打不通算了,发邮件了。
早上9点发的邮件,11点回复了,也够慢的。

不是吧?我信用卡支付的,我客服给的是储蓄卡号,那这样的话,还能不能退啊?

For your enquiry, refund will be automatically original payment method so 2 of your bookings will be refund your credit card account which you have used when you made a booking for another 2 bookings some of payment via direct debit card some of via credit card you will receive some refund your credit card for remaining refund we need your bank details as like below;

这是亚航邮件回复的内容,难道我理解错了?NND,这个客服连个标点符合都不点,看着费劲。